Азиаты, для азиатов

постоянный адрес: http://rostovtsev.info/segodnya-zhivye-konservy-eto-vy/

Развитие технологий позволило людоедским исламским режимам, не создавая ничего, только за счет технологий созданных цивилизацией, Угрожать всему живому на Земле и бороться с любым проявлением человеческой свободы.
Ислам импотентен, но мы знаем что ислам использует и ядерные и информационные технологии, для абсолютно людоедских целей.
Я об этом писал и писал не раз.
Но вот высветилась еще одна группа людоедов, ничего сама не создающая, но использующая технологии созданные цивилизацией для уничтожения прав личности.
Мне раньше казалось, а теперь я, увидев "арабскую весну", уверен что тоталитарные режимы (сегодня это США, Франция и Великобритания) сознательно помогают радикальному исламу, предоставляя ему возможности для побед и развития, для того, чтобы в последствии оправдать уничтожение прав граждан, и превращения общества в бесправных поставщиков запасных органов для элиты, под предлогом борьбы с исламом.
Полиция уже не спрашивает человека согласен ли он дать отпечатки пальцев или сфотографироваться.
Меня, например, полицейские тюрьмы Рамле(город в Израиле), просто избили и подвесили, когда я отказался это сделать.
Когда-то, крутые зэки бежавшие из лагерей в Сибири, брали с собой какого нибудь фраера. Фраер был нужен для того, что бы когда закончиться еда, стать едой. Бывалые заключенные знали, что этого "молодого" берут, как "живые консервы".
Сегодня в живые консервы превращают нас всех.
За нами уже следят спутники, программы шпионы внедрены в наши мобильные телефоны.
Даже автобусные билеты в Израиле попытались сделать именными.
Но сегодня, в Израиле, начала работать еще одна высоко-технологическая система. высокоточные видеокамеры на дорогах.
Камеры будут якобы использоваться для борьбы с нарушителями дорожного движения. Но это как видеокамеры в торговых центрах.
Просто, незаметно, без лишней шумихи появляется еще один инструмент для слежки за людьми.

Наивные израильские журналисты попытались выяснить, начиная с какой скорости автомобиля, эта видеокамера включается.
Полицейские умолчали, а я грустно посмеялся над левантийским аутизмом израильтян.
Камеры будут включены постоянно. И в любой момент смогут дать полиции информацию с кем и куда Вы ехали.
А что бы полиции было это легче делать, в Израиле запрещены любые не полностью прозрачные стекла.

Компьютеры, такие приятные и так нивелировавшие разницу для различных слоев общества, потому как стали главным удовольствием и удовольствием которое могут позволить себе все, сегодня стали инструментом порабощения.
Вы то думали:
- Что с нас взять, кроме анализов?
Анализы и берут.
Завтра какому-нибудь бонзе потребуется именно ваша почка - Вы, Ваша кровь (группа, резус, ДНК) в медицинской базе данных, теперь вас легко найдут, а дальше дело техники.

Ваша почка уже не ваша почка. Вы превратились в живые консервы.
Не верите?
Подождите пока Вас вскроют.


Рецензии
Сергей! Я разделяю Ваши опасения. Почему-то мне кажется, что нас спасет стадиальная деградация. На самом деле она уже маячит на горизонте. Ну и депопуляция, конечно неизбежна.
С уважением!
Алексей
P.S. Успешного воссоединения Вам и с Вашей дочерью!

Алексей Николаевич Светлаков   05.06.2013 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Ростовцев Сергей   08.07.2013 02:04   Заявить о нарушении