Словарь ласковых слов для женщин и девушек

Наши единственные и неповторимые мужчины!
 Призывая вас говорить нам слова ласковые, я решила позаботиться об их минимальном перечне(более 160слов), который и представляю вашему вниманию.

***** СКАЗОЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКИЕ*****
Волшебница… Фея… Принцесса… Царевна… Королева… Сияющая… Вселенная…
Чародейка… Ведьмочка… Русалка… Сказка… Фэнтези… Слонопотам… Чудо…
Инопланетянка… Захватчица… Воительница… Золушка…. Снежинка…. Снегурочка…
Чаровница… Фантазерка… Марсианка… Солнечный зайчик…. Колдунья… Блистательная…
Муза… Ариадна… Богиня… Спасительница…. Нимфа…. Пиратка…. Затмение… Ангел…
Видение… Жар-птица… Мираж… Цунами… Галактика… Глюк… Огненная… Чертовка…
Златовласка… Дюймовочка…. Чудесница....

*****ОБЩИЕ*****
Любимая… Красавица…. Лапочка… Пушинка… Малыш… Малышка…. Сюрприз…
Солнышко…. Ладо(стар.)…. Ненаглядная…..Сердце мое…..Золотце…. Звездочка….
Женушка…. Дорогая…..Детка…..Конфетка…. Сладкая…. Единственная…. Мечта….
Неповторимая…. Нежная…. Обожаемая…. Куколка…. Малютка…..Крошка…..Милая…
Драгоценная…. Желанная…. Бесценная…. Родная…. Ласковая…. Пупсик… Песня…
Кудряшка… Умница… Музыка…. Рыжык(Рыжая)…. Шалунья…. Очаровательная… Коханна(стар)                Искусительница… Наслаждение… Суженная(стар)... Радость...
Сине- (зелено-,серо-,кари-,черно-)глазка… Озорница… Мудрая… Зазноба (стар)...
Ясноглазая… Зовущая… Притягательная… Величавая(стар.)… Гордая… Бриллиант…
Неотразимая… Соблазнительница… Грациозная…  Верная… Робкая…
Неудержимая… Скромная… Застенчивая… Оторва(без тормозов)… Проказница…
Недотрога… Артистка… Подарок… Нежданная… Обольстительная…
Божественная… Услада(стар.)… Дражайшая… Близкая… Душевная… Игривая… Юная…
Дурманящая... Красотка... Утеха(стар.)... Мармеладка... Барышня...
Веснянка... Сударушка(стар)... Зорька... Несравненная... Звоночек... Прекрасная…

*****ФЛОРА*****
Цветочек… Лютик… Незабудка… Розочка… Вишенка… Малинка… Наркотик…
Хмель… Дурман… Березка… Колючка… Лилия… Персик… Ягодка… Цветик...

*****ФАУНА*****
Зайчик… Зайчонок… Лисенок… Бельчонок…. Олененок…. Козочка…. Горлица(стар)…
Рыбка… Киска…. Котенок…. Птенчик…. Воробушек… Цыпленок…. Голубка… Ласточка…
Бабочка… Лебедушка…. Мотылек… Пава(стар.)… Тигрица… Краля(стар)… Светлячок...

*****добавлено от читателей*****
Душечка... Лучезарная... Окрыляющая.... Изящная....  "кюрюльтю"(желанная от древнемонгольского), Мурмасенька, Милюсенька, Улыбасенька, Хохотусик

….. И на УРА!!!
Любое слово, сказанное вами, с местоимением «МОЯ» да еще в уменьшительно-ласкательной форме для нас самый ожидаемый комплимент.
….
Не жалейте слов, мужчины, а мы уж найдем способ вас отблагодарить
;-)


Рецензии
Это все, конечно, хорошо.
Но нет милее и приятнее, как слышать свое имя! И не только днем, но и ночью!

Белявская Ольга   05.06.2019 21:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Имя и особенно если оно произнесено с нежностью уменьшительно-ласкательно :)

Дневник Влюбленной Женщины   09.06.2019 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.