Музыкальная ассоциация. Europe - Love Chaser

Не имеющие отношения к содержанию песни, картинка и зарисовка...

Любовь отверженных.

Посмотрите, они - среди городов, среди людей, так же, как все, отражаются в зеркальных витринах. У них нет отличительных знаков, они не члены какой-нибудь секты, но их объединяет одно: опустошение глаз и сердце вдребезги. Любовь отверженных... О них говорили и пели на протяжении стольких веков... Любовь отверженных... Но их ничто не учит. Их боль - их привилегия, их право на крылья, чёрные как ночь... Посмотрите, они отличаются от счастливых, спокойных людей. Они никогда не ходят так, как будто скользят по воде или летят над землёй, у них очень тяжёлый шаг. Им сложно поднимать взгляд и смотреть вам в лица. У них чистая совесть, но им кажется, что они чувствуют себя преступниками. Всё их преступление - это сердце и пара крыльев, чёрных как ночь. Посмотрите, они - среди городского потока, отражаются в зеркальных витринах... Любовь отверженных... Ничто не научит их, но каждый хоть однажды побывает в их шкуре. Этого нет ни в книгах, ни в музыке, ни в мудрых советах. Этого нет нигде, только в каждом из звенящих осколков. Любовь отверженных... О них говорили и пели на протяжении стольких веков, что они потеряли лица, они - имя персонажа, нечто всеобъемлющее и неизбежное. Их боль - их привилегия... Их нельзя проклинать, ибо они святы, но никто добровольно не пожелал бы стать святым с чёрными крыльями за спиной. Посмотрите, посмотрите... Они отличаются от счастливых, спокойных людей.


Рецензии