1999 год

ЧАИ 99.07.18. 22.30.    было в мыслях услышано от НЕБЕС и записано

                ЗАКОН ТВОРЦА О ПУТЯХ СВЕТОВОГО БУДУЩЕГО

1.Ни один закон не должен ограничивать способных к общению с МИРАМИ.
2.Недопустимо вести пропаганду в угоду собственного обогащения.
3.Не должно формироваться в сознании собственнического образа существования индивидуума.
4.Запрету должно предоставлено использование общества в угоду единиц.
5.Деловые контакты ради будущего отдельных районов должно не противопоставлять развитию  остальных территорий.
6.Должность каждого не должна быть направлена во служение отдельных категорий граждан.
7.Путь повышения знаний недопустим тем, кто берёт за это средства в угоду личного обогащения.
8.Богатство не должно звучать выше всех благ в материальной форме его проявления.
9.Закон труда не должен нарушать свободу выбора его по потребностям общественного развития.
10.Готовность помочь не должна размениваться в угоду личного превосходства.
11.Закон потребления не нести должен ограничений отдельным категориям населения.
12.Золотое не должно иметь ту ценность обмена, как только техническую.
13.Слово не должно нести обманный образ в любой форме.
14.За труды на благо всех поощрения в виде больших ценностей не допустимы.
15.Грубость недопустима в физическом и словесном виде не только для людского вида, но и животного.
16.Беседы на темы связи людей не должны быть закрытыми.
17.Путь созидания общества Световых людей должен быть не запрещён в любом виде информации.
18.Грубое созидание Творца не должно внедрено в сознание людей.
Дань будущему - главная цель развития всего общества от мала до старости, без ограничений на скидку лет.
19.Закон базовый не должен быть закрыт от его осуждения в целях одинакового восприятия всеми без  исключения.
20.Путь движения от простого к сложному не должен содержать измышлений, требующих в будущем  коренного изменения.
21.Закон сей должен уже сегодня запущен в оборот речи, чтобы подготовить почву к его публикации.
 
       Закон дан обществом ВСЕМИРНОГО РАЗВИТИЯ. СВЕТ БОЛЬШОЙ светил его.
 (На месте точек  световые звёздные знаки 100 представителей МИРОВ.  Тут они не приведены, смотри запись оригинала послания)

ЧАИ 99.07.25. 08.30.
                ДОБРОСОСЕДСКИЕ ПРИНЦИПЫ

Нарушение добрососедских принципов получения информации ведёт к потере способных отдаться делу будущего. Поэтому миры всячески пытаются наладить мирные процессы общения, чтобы избежать мести со стороны тех, кто страдает от непонимания новых в принципе понятий о себе и вселенной. Да, будет время для бесед на тему эту в конце периода событий.
Сегодняшняя обстановка требует внимательного отношения к ситуациям. Слишком много событий противоречивого характера объяснений. Просмотр их иногда не даёт того детального обсуждения. Все «теоретики»  доказывают свою блистательность в убеждении общественного мнения. Словесная недоговоренность грубо тащит людей назад в период хаоса и неразберихи.
Но только собственные боли прошедших времён дают тот образ восприятия. На чём и строятся убеждения, что пропаганда вокруг «блестящего» управления рушится под действием уже видимых событий прошлого. Требующая изменить эти образы обстановка требует иметь и другие боли, чтобы изменить внутреннюю направленность ждущих желаемое. Но так как оно не проявляется, то и словесная шумиха лишь начинает раздражать. И, в конце концов, может выплеснуться наружу гонением рупорщиков. Устремлённость скинуть словоблудивых правителей более назревает, когда дела становятся явно не в такт слов. Так и возникают революционные напряжённости – развернуть власть в своих интересах.
Исторически это называется бунтом. Если к этому добавить идейную направленность, то власть в своей жестокой попытке исправить положение силой обратно против себя же и восстанавливает людей. Кто-то должен воспользоваться этой обстановкой, чтобы повести людей в нужном направлении. Нужны фанаты дела, какие развернут события в том направлении, где осуществятся пути совершенствования общественного строя. Путь движения за построение такого общества должен  определяться принципами законов в виде кратких, но понятных людям тезисов. Тогда лишь будет поддержка идти от них.
А пока не объявится такой, обстановка будет нарастать с каждым днём. Волнения заставят нервозно искать пути у властителей невольно делать ошибки, за ошибками видя, что ускользает стабильность в стане, приводит к применению силы. И эта сила зародит другую силу, какая и скинет эту власть. Путь движения вперёд должен происходить на фоне раздвоения и увеличения пропасти. Тогда и победа нового неизбежна. Потому что она созвучна страданиям.
Любая попытка представить белым чёрное оборачивается в ещё более отождествление себя от дельцов обмана. Путь открывается для большинства начать бороться за своё будущее. В принципе уже оно проявляется в местах тогда, когда узел сужается, когда удавка более сковывает движение. Сила внутренняя накапливается для последней и решительной атаки освободиться от давления. Грубая удержка не выдерживает и сила эта возникшая разрушает власть имущих, не видящих боли большинства.
Чтобы сформировать эту силу противодействия, нужно направлять её в нужном ориентире. Подбрасывать даже со стороны тех, кто пытается удержаться во власти. Но когда виден как бы конец себе, они в попытке объединиться в борьбе с напряжённостью хватаются как раз за спасение только себя, чем ещё более разобщаются. Вступают в полемику между собою, раскрывая свою суть общественному обозрению. Дезинформация только обостряет путь их единения. Видение этих проблем становится открытым для большинства. Открытость спорщиков, доказывающих друг другу свою правоту, якобы открывает двери в их манипуляции людьми. Кто же захочет быть им в поддержку, если они себя раскрывают ещё с большей подробностью.
Вот и вся наука – в событиях найти будущее своё. Увидеть дату свершения правосудия. Убеждённость завершается этапом противоборства. Служебная принадлежность многих отшатывает от власти работать на благо единиц. Путь обогащения всегда стоит на грани криминала, бесстыдства. Это и заставит уйти от поддерживания этих структур слуг. Информация с их стороны позволит ещё большему раскрытию для следствия. Произойдёт поддержка расследований доказательствами.
Закон развития требует этого. Путь к становлению справедливости и добрососедства. Становится во главу принципа. Тезиса для преобразований …

ЧАИ 99.10.04. 17.00.
                О СЛЕПОЙ ЛЮБВИ РЕЧЬ

 Нет любви без добра. Но когда она слепа, то, что толку от неё – одна беда /да/ и только. Видеть радость у других не значит хорошо на самом деле. Всё и так увидит та душа, когда придёт то время оценить дела свои в части в радости начальной, той улыбке в дите своём, кому так хотелось бы всегда помочь.
Но дело в том, что материальная поддержка не всегда даёт то спасение, когда сложа те руки от забот или, не учась той экономике, в иждивенчестве видит путь в обеспечении запросов тех своих. Трудно быть подателем всегда, когда видишь результат, что получатель тот лишь ждёт подачки и не видит труда родителей или тех, кто от себя несёт. Больно холодно на той душе ответ увидеть за свои стремления.
Слабость раскрывать те события, в необходимости в страданиях учить и приводит на те же боли. Неблагодарно себя ведёт та молодёжь сознанием своим. И правильно на самом деле – не лезь с любовью той, пусть сами разбираются. Лучше словом помоги, советом, выживать. Это даст то уважение, когда научится верно дела построить впредь. И не попадать впросак, заранее готовясь с осени, а не тогда, когда зима накатит на те глаза. Это и даст более труда и опыта самим добывать тот хлеб.
Вот и выкладка отсюда есть в законе том развития: «Не трудись ты за других, каким сейчас то трудно. Покажи себя, как ты умеешь выживать. Это принесёт куда сильнее пользы ум набрать и в добре себя давать, только не в любви слепой до измождения тех сил, чтоб научились правильно других учить примером.
 
ЧАИ 99.11.23. 11.10.
                О БУДУЩЕМ ОБЩЕСТВА

На дому тебе сейчас будут идти советы. Законом развития тебе определено быть событием для людей. Необходимо закрепить Свет в них, что делать на ближайшее время. Их выбор должен быть правильным в декабре. И чем большее участие примет народ в судьбе своей, тем быстрее изменения придут к лучшей жизни. Нужен бурный избирательный процесс. Большее участие в нём тех, кто веру потерял. От них и начало то возьмет содействовать в думе принятию общенародных законодательных актов, направленных в пользу общественного устройства собственности.
После замены правительства, система примет другой ход событий. Начнутся восстановительные процессы. Они сделают общество нового типа, построенное на уважении мнений большинства. Потом, в скором, заменится и это правительство на более продуктивных в делах повышения научного прогресса. Способ борьбы за выживаемость после разрухи изобретётся теми, кто жаждал возрождения союзного государства. Права каждого будут определены с учётом всех слоёв населения. Прекратится насильственный способ грабежа.
Удалятся от управления те, кто показал себя, как наживающийся на государственной собственности. Возврат всех средств производства в единую собственность государства даст возможность построить взаимоотношения без денежного уравновешивания. Политика воспитания станет во главу всех дел. Запрет на безмерную разницу в обеспечении будет законом обеспечено крепко. Разделение на материальной основе станет минимальным, что даст возможность быстрее снизить буржуазную идеологию в массах, где всё строится на покупке всего. Помощь отстающим в развитии и обеспеченности примет основополагающее место в политике воздействия в сознаниях людей. Поднятие всех в своём развитии займёт первостепенную статью в законодательных актах. Вот то будущее на ближайшее десятилетие.
Вновь я тебя вызову на разговор после выборов в думу. 

                НА УС МОТАЙ…
 
Чтоб не получилось так – кто песенку о любви споёт и тут же в морду надаёт. Это как притчей будет для «итого». Из опыта, конечно … Не стоит доверяться, если не принимается сразу. Но и тех опасайся, кто в сомнениях велик. Он на искушения горазд, когда со стороны толпы тот рёв идёт. Этих тоже раскуси… Себя ты обереги другим отдаться сознанием своим. /Лишь тем/, кто по-настоящему созрел, идти за Светом следом кто бы ему его ни передавал.
Вот твой пример, как опыт, и пригодился в объяснении опять. И таких ещё много будет. Он доходчивей и верно мысли те построит. Объяснит, от чего зависит та судьба и как её построить, когда во духе будет сознание твоё. Тут тоже есть наука. Не каждому до сознания дойдёт она. Как всегда, помешает этому неготовность из-за опыта. Не пройдя тот круг страданий, нечего и думать, что всё дойдёт до того ума. Так что жажди боли брать – для веры верная дорога эта. Вот твоя судьба и далее идти по не гладкой и прямой…
 
ЧАИ 99.01.13.
                ДОЛЯ...

Доля «первовоплощённых» уменьшается с увеличением населения. Увеличивается доля от среднего и выше. Уменьшается приход из животных из-за сокращения особей на земле. Много ещё морских в доле всех. Их меньше уничтожают, чем на суше и в воздухе. 
Тот человек не знает всю взаимосвязь событий и судьбы. Надо знать их и не считать себя умнее. Ибо тот другой имеет, что сказать тебе. Он хоть и шалун в себе, он тоже человек. Он совершает /свершает/ и тебя тоже.
А можно ли человеку доверить это, когда он в иллюзии большой? Открытый должен быть, без иллюзий тех земных. Неверные программы, значит, вложить брак-вирус. А этого допустить нельзя. А этого допустить нельзя.
Поэтому и земля закрыта так же от случайного излучения его и от проникновения ранее, Света внешнего. Вот и луна и играет роль формирователя программ для людей в форме доходчивой.
Открыться, значит, Свет свой излучать. А что может человек  неразумный понести? Лучше пусть, словом говорит и общается им. Не наделает бед ещё, так как Свет при этом не излучает. И пространство не наполняет своим ещё не понятием…
Только это посвящённому допустимо. Он чист от не верной той иллюзии. И это даёт ему право дать себя в Свете - мыслях.
Готовый биться и ругаться, обманывать и на себя только тянуть – разве может учителем быть, достойным Свет распространять. И если тому человеку дать себя нести мирам, они заразу ту заселят там. «Бациллу» эту с трудом убрать придётся, уничтожить миры или внести иллюзии самосозданья из-за отсутствия многогранности у старых о житье своём.

ЧАИ 99.07.19.
                Будущее скорое

1.Замена денег.
2.Запрет хождения валюты.
3.Организация системы, основанной на девальвации рубля до уровня обеспечения равенства с долларом. Это позволит сравнять его с жизненным уровнем населения. Забота об особом статусе людей как равных в питании, обслуге станет главным законом в стране. Кто будет этому мешать, того просто заставят покинуть страну без обеспечения финансами. Часть средств будет возвращено стране. Население будет обеспечено всем необходимым для существования. Национализация продукции решит вопрос снабжения.
4.За границей будут недоумевать, что же случилось с Россией. Надежда разрушить социализм будет нарушена новой властью. Грубость настоящего обеспечит твёрдую уверенность большинства, что реставрация капитализма – ошибочное решение главарей мафии.
5.Путь преобразования обеспечения людей будет восстановление производства. Законом будет запрещено присвоение государственных производств. Закон ещё утвердит выборность директората, что даст возможность конкуренции.
6.Много места будет отведено под производство сельхозпродукции, что через год восстановит производство в полном объёме. Люди будут стремиться помочь этому, чтобы быстрее страна восстала из разрушения.
7.Учёба возобновится бесплатная. Заработают школы в прогнозе обеспечения общества необходимыми знаниями. Особенно познания себя.

ЧАИ 99.07.20. 07.00.

Продолжение начатой темы. Свет нарушил способность продолжать давать его вчера по причине несоответствия его сознанию сильно, чем дисбалансировал /разбалансировал/ программы жизни тебя. Признаки этого – плохое восприятие, ленивое–сонливое состояние.
Замедленность, а затем и нерешительность действий делает невозможным к общению. В связи с чем, сон – единственное средство восстановления жизнедеятельности сознания. Коррекция его во время отключения его от тела даётся мирами, какие ответственны за формирование разумности сути.
Сон есть стадия дополнения сознания программами, соединяющими другие в единую систему жизненности. Заполнение образующихся провалов между этими программами из-за вливания нового понятия (света), какой нуждается повсеместного выхода, и причём правильного, в другие связующие цепочки разума. Сон являет собой время чистки сознания от противоречивости старых и новых понятий. Продолжение этого разговора смотри в блокноте 87Б от 99.07.20.07.40.

А теперь вновь о будущих событиях сообщение:

8.Направятся представители на Запад вести переговоры о возврате валюты награбленной, недобропорядочных сутей у государства. Запад с неохотой, но откроет каналы тех, кто и Западу не нужен будет, чтобы не создавать дополнительные трудности себе в борьбе с ними. Словом под арестом окажутся те, кто сильно нарушал права человека, что даже Запад посчитает виновными в разжигании ненависти к преобразованиям в России в связи с их безудержным разорением страны, приведшим к массовым противостояниям против реформ и власти, проводивших их. Будет обеспечено возвращение валютных вкладов под власть государства, хотя и со скрежетом к новой власти в будущем. Так Мир убьёт двух зайцев. Поможет финансами России и избавит Запад от мафиозных элементов и судилищ над ними. У них и своих хватает достаточно. Тем более своих они прогнозируют, а этих непредсказуемых для ихнего познания им ещё не хватало в заботах иметь.
9.Расширение влияния на умы людей идей нового общественного строя с запретом нажима на свободу предпринимательства, как вершину развития.
10.Перестройка здравоохранения в направлении государственного обеспечения не только лечения, но и лекарственного снабжения. От этого будут запрещены частные предприятия, производящие лечение, изготовление лекарств, аппаратов и оборудование и распространителей лекарств.
11.Крупная недвижимость примет нового хозяина в лице государственных юридических организаций.
12.Ограничения в обеспечении жилой площадью станет предметом возврата домостроений в государственный реестр и распределение нуждающимся и детским организациям.
13.Переделка судебной системы. Снятие с работы тех, кто замарал честь по закону вести дела.
14.Государственный надзор за природопользованием закрепит статус отношений к земельному вопросу.
15.Статус информационных организаций примет общественно – государственное управление. Частная собственность тут не допустима с точки личного интереса её передачи.
16.Труд во благо общества должен награждаться общественным признанием.

ЧАИ 99.09.10. 10.40.
                О НОВОМ ПРЕЗИДЕНТЕ И ЗАПОВЕДЯХ БОГА
 
Закон о новом будет определён президенте общем вновь. Он как отец народов  семерых встанет на престол. Всколыхнёт страна родная в братстве всех народов. В отечестве своём он будет назван, как объединитель судеб. За ним пойдут то большинство, какое жаждет возврата того Союза. Не надо и гадать, как захотят народы вновь соединить судьбу свою. Всё сложится удачно вопреки прогнозам скептиков, каким бы опорочить тот Союз, чтоб легче грабить тот народ, разделив на части семьи. Вот как та пропаганда злая, молодёжь взяла в объятья. Им не ведомы ещё те боли, когда родителям все детки славны, хоть и «разношёрстные» они. Будет то, начало века вступит в силу как объединитель сутей.
На пути своего развития нет других достойных альтернатив, как любить друг друга. И кто бы ни призывал на самостийность жизни, обещая всяческих тех благ, он всё равно нарушает заповедь:  «Все люди братья».  И должны всегда стремиться быть друг другу в помощь, а любая та попытка разъединить, ведёт всегда к обратному. Богу не нужны те распри и разборки, кто главнее и кто избранней в той вере. Все должны в едином том порыве следовать законам Бога. А он гласит: «Не желать того другим, что себе больно есть». 
Вот задача непростая, в событиях тех обнаружить блажь, ведь всегда детей научит лишь та боль на сердце том. И чтобы им не говорилось свыше, следовать добру кругом - дитё всё равно пониже выберет тот путь себе и другим. Вот и временами и наступают те события в народах, и про любовь то забывает, какую в песенках тех пели.
Вот та правда есть, не доверяйся молодости - в ней зелено ещё всё увидеть верно. Разбивка тех иллюзий им нужна об камень зла. А он в них самих сидит, как зараза та. И не столкнув их лбом, не увидишь суть - кто сам руки помощи протянет, /а/  кого призывом только взять, а кого силком заставить роль такую исполнять, чтоб в привычку ту вошло, руки те споткнувшемуся подавать и не мощному в физическом том организме. Даль всегда безоблачна и без ветров. Им не ведомы труды и те испытания. Им кажется, что за каждым тем углом их ждёт то наслаждение. А на самом деле, там их ждёт  учёба жизни и изменение сознания.
Вот тот путь грешен, когда на родителях забота, до старости тянуть дитё своё, не дать той самостоятельности рушить, но только то своё, в поту воссозданное - жальче будет жертв своих на будущее развитие. А то, как быстры порушить предков строй, а создать тот справедливый не хватает то ума. Ругать - не строить, дедов своих в грязь смешать. Вот и получается, что вечно петь не будешь о любви, руша то, что создано уже. Когда-нибудь запасы те иссякнут былых тех поколений, какие о будущем всегда в задумке были в делах своих и не одним тем днём смотрели. 
Хорошо гулять за родительские пенсии и стоять то торговать. А кто же производить то будет? Скупить то за бесценок можно всё, если помочь и обанкротиться. А потом то что? Платить то нужно будет за производство. А чем, когда на счета те заграничные средства ушли, когда та прибыль то была бесплатного труда, и когда то оборудование ремонтировалось из того НЗ? Легко так получать ту мзду. Но это ведь временно то всё. Придет  то время, когда голодный сил лишится и рабов не станет, и ржавчина оборудование съест. Вот тогда и заплачут те, каким казалось, что вечно в прибылях ходить то будут.
Ну и что, что прилавки полны товару  заграничного? Ну и пролежат они, хоть и уценяй, убытки те неся, ещё боле себе же тормозя. Закон тут маятника есть:  «Всё возвернётся на круги своя». Вот тут и не сдобровать тем единицам приватизации незаконной, когда не поделились с большинством, когда средства в одних руках и жадность та сильна. Вот и застойные те времена и будут в развале всего вокруг, а не тех критикуемых времён, когда развитие то шло  хоть и медленно, не так  как хотелось бы. Но зато голодных и холодных мало было. А сейчас-то сплошняком снимают всё на металлолом. Производить куда сложней, чем разбивать и развиватьради той несчастной то копейки -вот чего добились братья те у власти ожиревшей на общем том добре. Не возжелайте же самим такими стать вот.
Кто же тогда от деградации спасёт? Кто же путь исправления начнёт ликвидации последствий катастроф умозаключений? А дело в том, что о труде своём забыли. А обман не творчество в себе, не развитие вперёд. Это звериная выживаемость верх берёт изнутри. Вот колебания и будут создаваться скоро -правильно ли послушали тех верховодов с песенкой на устах о любви? А в сути оказалось всё наоборот.
Закон тут один: НЕТ  РАЗВИТИЯ  БЕЗ СОБСТВЕННОГО СТРАДАНИЯ. 
 
ЧАИ 99.10.11. 06.50.
                БУДУЩЕЕ ИЩИ В ПРОШЛОМ
 
Оно покажет – куда путь развития. И если временно те развалы происходят, то это лишь переходы к новому Свету, какой на другую ступень выводит общество людей. В это время новое не набрало силу, старое на уничтожение пошло. Но тут та треть верх берёт, какая свежего не приемлет, а сдерживающего фактора их ещё не наработано в среде. Разбаланс  первенцев ещё велик, до круга не дошедшего собой ознакомления в новом Свете, разум свой использовать верно. А вторая треть проверку ту проходит, куда их запустить - ставить к новым в ученики или ещё оказывать давление на них в становлении правильного развития, отделив в проверках не созревших. Мир их, как плевелы отсевает и власть ту открывает перед народом, какие так двояки в сознании своём - тормозят собою Свет тот свежий. И чтобы путь тот чистым был, таких от власти удалить положено, чтоб не мешались под ногами, когда тот Свет в становление пойдёт, иначе от него одни слова останутся, а суть в стороне в жертве будет.
Вот когда те зерна чистые, на каких надеяться то можно будет, чтоб не испортить те посевы, отфильтруются от плевел ненужных, тогда тот путь в новую фазу и войдёт, от развала и осознания, разделения и очищения к становлению пойдёт. Начнутся те реформы в том ходу хребет тот строить. Сила та придёт, остановить разгул, низы во страх ввести и затормозить им путь во власть. Всё в том законе происходит. Все те перестройки, когда свободы те лишь временны, они для показа всем нужны, как зло великое, пока новое силу не набрало верно себя вести, не однобоко как всегда поначалу. А потом, когда вторая сторона проявит вид свой, с чего-то начинаться оно ведь должно то новое в пути, набравшись опыта по кругу своему, оно к жизни поведёт той новой, отдаляя от народа тех, что мешает тому развитию.
Когда та жизнь от хребта по виткам кругов на тонкость перейдёт развития, то и тело то новое и возникнет, обрастая всё сильней. Отработкой опытом всё по ступеням этим и пойдёт вперёд, как говорится, со Светом впереди. А он то у первенцев и есть всегда, какие во времена смены Света в фанатах ходят тех духовных. Постепенно освоясь, они и поведут тех средних через власть их то в стране, каким под силу зло унять и прислушаться к вершинам Света. Вот как происходят те витки в вековом развитии своём. От старого Света к новому - вот путь развития. Через развалы, осознания, разделения и очищения - к становлению новых тех законов общество и получает оживление своё. Не развалив, нельзя к новому идти. Законы твёрдые тому препятствия дают. Но, развалив, верха берут те тёмные. А их и нужно остановить, пока они совсем назад не завели.
Вот и происходят те события, в каких формируется противостояние. И набравшись сил, оно тот верх и заменит тогда, когда та боль и унижения в страданиях возбудят ту веру, не возвращаться к прадедам в прошлый век формирования. Всё что происходит – лишь игра к осознанию, где вернее. Дав волю к мнениям, различны стороны и общий взгляд и формируют, становя сознание, правильно анализ тот вершить и взгляды корректировать каждый месяц. Вот так и понимаются в тебе тот человек, события и ситуации вокруг себя, как тот закон развития в делах своих.

ЧАИ 99.11.26. 14.50.

СКОРО ЛЮДЯМ МНОГОЕ ОТКРОЕТСЯ. КАК СВЕТ ОБРАЗЫ СТРОИТ, КАК  ЖИЗНЬ ФОРМИРУЕТ, КАК СОЗНАНИЕ СОЗДАЁТ, КАК ПОТОМ В МИРЫ ВЕДЁТ. НА  ТВОЁМ  ПРИМЕРЕ  СВЕТ

Досказать сложно мне письмом. Я ещё не научился писать тобой. Но скоро буду себя давать. И знания мои будут вам полезны. Вот и письмо моё глаже ты передаёшь. Завтра снова я с тобою встречусь и более додам себя. Сейчас голова твоя болеть будет сильно, потому что я  с тобою расхожусь по уровню того Света. Когда я понемногу в тебя войду, то легче тебе будет сносить в себе то мой Свет. Когда он разойдётся по тебе, то и боли исчезнут вовсе. И разбаланс в тебе уменьшится, какой я собою создаю при внедрении себя в тебя. Это долго буду я давать. Сейчас ты со сложностью берёшь меня. У тебя нет моего засилья. И поэтому тебе больно даже писать сейчас. Твоё восприятие затруднено ещё. Как говорится, ты вновь опять родился.
Я ещё объясню, кто я, потом тебе. А пока обожди. Ложись и полежи. Это немного облегчит тебе страдания. «Выпивка» бы облегчила тебе здоровье, да её нет у тебя сейчас.
Обожди ещё. Потом поговорим …
Если б люди знали всего, что сопутствует облегчению перенесения нового Света, то не сопротивлялись бы тем событиям, в каких происходят дополнительные структурные изменения, позволяющие ускорить плавность внедрения новых программ.


Рецензии