Синтез Света и Тьмы-Квантовые пары

Сейчас есть ощущение безграничных возможностей и безграничности Творения,которая как потоенциал дано каждому более-менее пробудившемуся человеку.Само Творение и наш Творец-Бог Отец -Мать в постоянном развитии и познании нового и -еще не придуманного и нерожитого.И нам сейчас как человечеству, осознавшему свои силы Со-Творцов,недвусмысленно говорится-творите все, что сможете вообразить! главное- пусть это будет новым. Повторение старого уже никому не интересно- ни Творцу, ни  Мирозданию.То есть нет никакого смысла воскркешать и повторять то, что уже было пройдено когда-то,реанимировать старые способы познания мира, устаревшие энергии божеств ( они то тоже в развитии!) и устаревшие практики. Я имею ввиду абсолютно все системы,которые имели место быть на Земле вплоть до текущего момента- касается ли это христианства,вед,славянства и других направлений,коими так пестрят различные эзотерические школы. Смотрю, прислушиваюсь-СКУУУчно!!! Неинтересно!!  Зачем нам воскрешать старое,когда мы можем создавать абсолютно новое! Как же я понимаю Люцифера,когда он решился бросить вызов Царствам Света и создать Новый экспериментальный мир,который смог бы наполнить все Мироздание,которе уже начало кристаллизоваться  в своей безупречной чистоте и скуке,начало затухать в своих динамиках развития- новыми потенциалами и новой Энргией,которой еще не было никогда.
Ваш разум может охватить понимание, что каких то вещей ( состояний,проживаний) в Мироздании еще не было никогда? А Творец желает именно этого) в этом и суть творения- создавать новое!
И на Земле сейчас экперимент- сможем ли мы создать новое,не опираясь на старое? ( не используя старые системы духовности)..Я поняла, почему мне не хочется примыкать ни к одной из существующих систем и быть последователем чего-то..Ох, дух Люцифера живет во мне!

Зато очень интересна стала в последнее время тема объединения Света и Тьмы. Я знаю, что моя Душа изначально выбрала Царства Света и основу своего существования за счет энергий Любви Творца. Это миры Света, там все упорядочено, дышит гармонией, чистотой и бесконечной божественной Любовью.Творения реализуются моментально за счет энергий любви. Все прекрасно, совершенно и.. скучно. Как нам говорит наш солнечный Логос :" скучно быть совершенным! В совершенстве нет потенциалов для развития,там нет движения. потому как нет побуждений куда-либо двигаться- все и так уже есть и прекрасно.Вам не нужно стремиться к этому. Творец любит вас за ваши индивидуальности и несовершенсва, потому что это-Жизнь! это-движение!"
 И есть также миры Тьмы..они отличаютя от миров Света.Они прекрасны также- власть, сила,иерархия, структура,магия,чувственность и темная сексуальность..И творения там свои- особенные. Отличия от миров света в том, что Существо несет внутри себя бесконечное одиночество,потому как отрезано от источника Любви. Эти миры не подпитываются божественной Любовью.  Люди,души которых принадлежат мирам Тьмы, очень притягательны,когда их встречаешь в жизни, сильны и имеют власть ( не обязательно как-то явно выраженную- она ощущается как магнетизм), но из их глаз не течет Свет..Они узнаваемы, и я встречала таких. ( Аха,окружаюшие находятся под их гипнотическим воздействием..)
Притяжение Тьмы..И сияние Света...Я размышляла над этим..Я познавала свою собственную Тьму в последнее время..Я познавала Тьму  других людей.Я полюбила Тьму и приняла ее..и внутри меня родилось желание объединения..с целью создания неизведанного еще!

И конечно же, от Вселенной пришло подтверждение о направлении моего интуитивноно выбора! Я встретила недавно человека,мужчину,который изначально выбирал миры Тьмы как дом своей Души. Он долгие эоны времени провел там, познавая их. А затем его душа выбрала перейти в Свет. Это не возбраняется..Он рассказал мне,каово там, в мирах тьмы,как там себя ощущают Души.Причем Свет может проникать в миры Тьмы и исследовать их. а вот Тьма в миры Света подняться не может. А выбор перейти из одног мира в другой- только для самых сильных. потому как за этим следует очень сложный переход и полная аннигиляция старых источников энергии, буквально- перерождение.Он рассказал мне о своих состояниях,которые проживал при переходе ( выбор его призошел ы этой жизни и в теле человек, что еще сложнее..- перейти из тьмы в Свет) Не стоит такой переход путать с той игрой Света,когда мы просто проходим " темные " опыты,играем в  них, многие светлые души разыгрывали темные роли, но- изначальтно и всегда их источник питанимя был немизхменен- любовь. А вот полный перехрод- это совершенно другое, и только самые сильные и готовые могут его осуществить.
так вот. чо происходит сейчас на Земле- новый эксперимент по созанию пар- когда один приходит из Света , а другой из Тьмы. такие пары имеют огромный потенциал.Невероятный просто! Пишу и аж мурашки по коже. Одна такая пара по силе сотворения превосходит в..квантовое количество раз пары обычные..
И сейчас идет объединение людей,тех, кто готов, в такие пары. Работа там нелегкая, сразу скажу,еще и человеческий аспект имеет место быть, но- и награда велика и - интересно невероятно! И Любовь там особенная...Эти пары призваны создать нечто совершенно новое на Земле и в данном секторе Галактики.
В плане взаимодействия  они обогащают друг друга невероятно-они обмениваются опытом о мирах Света и Тьмы квантово, то есть нет потребности другому исследовать другой мир, потому как он необъятен, самому, а можно объединить свой опыт в единый плавильный котел. Это- Алхимия...
Невероятный творческий потенциал!
Тот мужчина, о котором я писала выше, имеет свою особенную сильную притягательность,мощный внутренний стержень,силу, и глаза- узнаваемые глаза Тьмы,но! -из них тонкими струйками начинает лучиться свет..И еще- он состоит сейчас в паре с очень светоносной женщиной. И уже достаточно много сделавшей для Вознесения нашей планеты и для просвещения других людей). Их путь как пары очень интересен и нелегок,но бесконечно вдохновителен! Их каналы ( Санат Кумара в том числе) подтверждают, что все на тонких планах все с интересом наблюдают за динамиками развития, там ощущается большое оживление и мнение однозначно, за такими парами- большое будущее! НашаЗземля призвана объединять якобы необъединяемое,проявит суть Единтства на физическом плане именно таким образом. Конечно, будут создавать и пары светоносцев,варианты различны, и каждая душа теперь сама должна выбрать, что же ей близко...
Мой вариант- синтез Света и Тьмы в разных телах, разных полах,разных подходах к жизни и со-творению- это ли не прекрасно!! Будоражит и наполняет желанием Жить и Творить!! Энергией страсти наполняет и очень особенным чувством Любви..легко любить тех кто в Свете..а вот полюбить тьму..Познать все ее глубины в другом человеке..Это завораживает. Это заставляет быть в постоянном развитии самому, постоянно искать новые варианты взаимодействия..Там где присутствует одиноковость  партнеров ( во взглядах,идеях,направлениях- продвижение безусловно,есть..И кто-то выбирает этот вариант познания мира и творения. Он линейный. Взаимообмен,взаимодополнение.
 Там,где разность потенциалов- совершенно непредсказуемое взаимодействие,квантовое. И идут туда только самые смелые и продвинутые души


Рецензии
всё правдиво
Земля это эксперимент , и он близок к завершению

Олег Горбанёв   08.05.2013 00:18     Заявить о нарушении