Искатели Истины и эзотерические сообщества

"...их лукавый водит по хитрым коридорам"

Периодически я сталкиваюсь в своей жизни с представителями массовых эзотерических группировок. О,это совершенно особая категория людей. Они озабочены тем,как спасти  и просветить наибольшее количество людей вокруг себя и при этом еще неплохо заработать. Для жизни в трехмерной реальности. Это уникальное сочетание маленького кусочка истины,который и притягивает жаждущих обрести гармонию и мир в Душе, и многослойных построений трехмерного ума,который и выстраивает всевозможные практики, тренинги и сообщества. Те,кто все это организует, живут в режиме постоянного нон-стопа. Эзотерический бизнес захватил их!
"Только у нас! И только в этом месяце! Посетив наш коуч-тренинг по познанию своей души, вы получаете 50% скидку на наш новый тренинг-Активируй гормон радости!" А названия  так и подстегивают к самосовешенствованию: "Школа Богинь 33", Бизнес- Ангелы,Духовное предпринимательство.." Продолжай жить как живешь,не особо погружаясь в суть,играя в ту же игру, впрыскивай только гормон радости периодически в свое сознание ,и все будет о-кей.
Постоянное фонтанирование новыми идеями и проектами не дает их организаторам  глубинно проникнуть в суть того, что есть истина и есть ли она вообще в их окружении и в их проектах. Их ум ухватил идею,что эзотерика нынче популярна, и народ готов платить за это, умом же была взята и обработана некая идея,которая теперь тиражируется в разных видах и выпускается в народ .Массово.
Последняяя из фишек-про 2012 год." Я услышал звон,но не знаю,где он." И тема такова- собрать как можно более информации про этот самый непонятный 2012 год с целью подать ее в народ ( массово,опять же), чтобы народ тем самым успокоить.Ничего, мол, страшного,ребята,не происходит! Даже Саи Баба не в курсе про апокалипсис, вот и вы не парьтесь! Живите как жили! Подобный разговор именно в таких формулировках мне довелось услышать недавно. То есть, имеется подходящая тема на слуху и ее нужно распиарить.Молодые души обучаются..Только вот опять же-умом данную тему не охватить.Ум будет всячески сопротивляться настоящим именениям в сознании и говорить, что все хорошо так как есть.Но и 2012 год-это не страшилка.Это просто переход сознания Земли на более высокий вибрационный уровень,это великое Галактическое Выравнивание нашей Земли с Центральным солнцем Плеяд, а Плеяды выравниваются в свою очередь, с Великим Центральным Солнцем, и происходит такое выравнивание и переход раз в 26000 галактических лет.. И что конкретно будет происходить, не знают даже Вознесенные Учителя, потому как опыт Вознесения ( переход сознания на следующий вибрационный уровень) в физических телах поисходит во Вселенной впервые! Все зависит от нашего настроя, осознанности и наших чистых помыслов-намерений.Какой мир мы придумаем, в таком и окажемся в 2012 году и после.Но вспомнить об этом некогда-ведь бизнес же ждет!

Или, например, тантрические бани..
Тема тантры очень популярна,поскольку наша Душа стремится воссоздать целостность и святость отношений между мужскими и женским в себе, и истинными желаниями многих Душ является претворить красоту такого союза в жизнь, а истинных знаний,как это сделать, не хватает ( вернее, они есть глубоко внутри, но забаррикадированы неумолкающим умом),И людей притягивает слово Тантра, и все, что за этим понятием стоит( а многие имеют об этом весьма смутные представления). И вот,некто очень догадливый,мужчина,скажу я вам, выпустил в народ смесь тантры и бани. Между тем как тантра есть сакральное общение родственных Душ..когда все тонкие системы сонастроены в изяществе союза,когда один взгляд и одно лишь прикосновение в Любви способно вызвать зарождение Новых Вселенных..а это- работа Души.Это умение настраиваиться на ее тонкие струны, и умение искренне и безусловно Любить. В смеющейся радости и открытости. В спонтанности и невинности. Суть тантры- в игривости и доверии.Быть детьми.Быть сутью творца- играть и доверять-всего себя целиком и без остатка своему партнеру. Душа ищет именно этого. И вот человек, находящийся в таком поиске, не услышав тихого голоса Души, попадает в подобную тантрическую баню. Я там не была ( мое распознавание, как всегда,работает) но отзывы слышала, а еще я просто настроилась на эти вибрации и ощутила..Да, ощущения не из приятных.
Знакомая девушка спросила у меня - Идти ли ей в подобную общую баню? Она ощущала некое стеснение внутри, что придется раздеваться перед незнакомыми мужчинами. Мне пришло понимание,которое я ей озвучила.
-Если ты войдешь туда как Богиня,неся свой Свет и Чистоту, ты повысишь вибрации всех людей,находящихся там. И возможно даже, что сердца их раскроются. Они ощутят именно твою Божественную женственность ( которая сейчас вновь поступает на Землю вместе с энергиями Бога-отца, и именно она несет то успокоение и блаженство мужчине,которое он ищет в контакте с женщиной) . Они напитаются ею. Ты можешь изменить собою то пространство,если захочешь.
Но она была не готова ощутить себя богиней, и хорошо, что в этом состоянии она никуда не пошла.
Причем, большинсво данных идей продвигается мужчинами.Мужчина- это творящая проявляющая энергия Вселенной. Его задача-динамично проявлять в реальностях то, что было в зародыше как возможность.Брать из непроявленного и воплощать. А непроявленное, все что есть, бескрайний потенциал- это женская энергия вселенной.Откуда брать мужчине вдохновение творить? Та женщина,которая рядом-наполняет его, вольно или невольно, той сутью и теми энергиями, которые он потом несет в мир.И тема возрождения в женщинах своего божественного самоосознания теперь актуальна как никогда.Женщины это тоже чувствуют. Они отправляются на поиски себя.Ищут учителя вовне.В то время как женщине гораздо легче обратиться к своей Душе и услышать ее послания.Для женщин тоже расставлено немало ловушек в тренировке их распознавания.Например,очень популярные в последнее время семинары и тренинги Ларисы Ренар. Гениальный ход- она взяла самые "вишенки с торта" из многочисленных восточных и западных учений об искусстве взаимоотношений полов, и создала мощную манипулятивную технику.Та же игра в желание-соблазнение.Нет чистоты помыслов в искреннем стремлении познать себя, свою женскую суть,а затем подарить ее любимому мужчине.Я  ощутила лишь мотивацию контроля и использования женских энергий и сексуальности отнюдь не для высшего блага.Да, и это тоже дорога.Только много разочарованных я на ней встречаю,кто живет данными заповедями, так же остервенело проходя семинар за семинаром..а отношения с любимым все хуже..или они все равно не такие как хотелось бы..Душа не согласна..Не поет она..А молчит в лучшем случае..

Конечно,это работает В трехмерной реальности. И отношения, выстроенные подобным оьбразом, получаются-трехмерные.Это уже пройденный для очень многих эволюционный этап.Пора двигаться дальше!Выше!Чище!Смелее, в конце концов! Вспоминая свою истинную силу Женщины,которая есть суть Гармонии,Изящества,Нежности и Бесконечной Любви-Мудрости и Милосердия.Сексуальность,которая зарождается как квинтессенция всех этих искрящихся энергий-бесконечно изящна и подобна божественному питающему эликсиру,который нескончаемо льется,напитывая Душу и Сердце Мужчины. Отношения,выстроенные на такой основе- это отношения Нового Мира,высших измерений,куда мы неуклонно идем..
Но те,кто проходят многочисленные тренинги,им нужно пройти это. Они выбрали такой опыт, и выбор их почитается всем мирозданием.И организаторы данных бизнес-эзотерических группировок-тоже нужны,благодаря им люди могут научитьтся РАСПОЗНАВАНИЮ-весьма необходимое качество для жизни в пробужденном состоянии.Или еще -чувствознание.Когда ты просто ЗНАЕШЬ внутри себя, и это знание
ведет тебя по жизни, ведет твоими светлыми  дорогами, а не чужими темными коридорам.


Рецензии