22. Письмо от Камира - брата Синей горы

1.

«Есть ли у людей трёхмерного сознания возможность выбора?»
Спросил художник у брата Синей горы.
«Решения, принимаемые ангельством, продиктованы отнюдь не своеволием «трёхмерок», - а высшей целесообразностью.
От себя лишь скажу: пусть людям кажется, что дорога ими выбрана, - тогда по сердцу путь будет.

Однако логика жизненная подсказывает: карму авраамову не надо тянуть за собой, - иначе Христос пройдёт стороной.
Крест Спасителя велик, - но от идеи «спасения» – сами избавьтесь.

Люди третьей ступени, - вымаливающие прощение за жизнь греховную, - «доходные» прихожане чуждой авраамовой религии.
Прощение – в изменении.
Душу свою полюбите.

Хотя, человек коллективного трёхмерного сознания, даже если понимает, что надо бы жизнь поменять, - не сможет этого сделать, - потому что он, метафорически говоря, - по итогам прошлых жизней, - приговорён к отбыванию «срока» в трёхуровневом информационно-пропагандистском концентрационном лагере – в пространстве нациста-Запада.

Сам же коллективный Запад, - играющий роль отвязного демократа, - ряженый в парадный мундир штурмбанфюрера ЕС, - подхалимничает перед высшими пентагоновскими чинами, - которые в свою очередь, - бьют челом рейхссатанистам тайной мировой закулисы.

Лидеры стран западной коалиции, выслуживаясь перед рейссатанистами, - в качестве лагерных капо, - до потери разума, - наводят «порядок» на вверенной им территории.
По сути, лагерные капо – президенты, премьер-министры и брюссельская высокопоставленная чиновничья рать, - ничем не отличаются от обычных граждан Евро Союза, - разве что у руководителей «независимых государств» - и даже у польско-прибалтийских бонз, - паёк пожирнее.
За свои иудовы привилегии лагерные капо, - по первому сигналу рейссатанистов, - любому в горло вцепятся.
Такая иерархия.

Так можно ли из этой «хрени сатанинской» приличному человеку вырваться?
Можно.
Можно совершить дерзкий побег бунтарю-одиночке, - осознавшему ужас своего положения.
Но чтобы массово сделать ноги из «пропагандистского концлагеря», - нужна помощь сторонняя – Надстоящая.
Например, в 1945 году, усилиями Красной армии были освобождены узники немецких концлагерей, - которые уже сами потом отлавливали и казнили на месте – лагерных капо.

Что я хочу сказать тебе, художник.
«Уйди со ступени данника, вымаливающего снисхождение у нациста-Запада. Вали уже из трёхмерного пространства туда, - где «мысленно» ты давно живёшь.
Покинь территорию Искупления – войди в глаза, вопиющего о Разуме.

Для начала, настройся на свойственный тебе сердечный ритм: стань един с четырёхдивным пространством.
Окрепнув в духе, скоренько перебирайся в пятое измерение творчества, - потому что братья шестого, седьмого и восьмого уровней восхождения, - дожидаются тебя на перевале Самопознания.
А братья девятого и десятого измерений самореализации, - обсуждают с братьями одиннадцатого и двенадцатого уровня мышления, - самые парадоксальные варианты перехода всей нашей группы в ноосферу Вернадского.

Миры Верхние ворота отворили – настежь.
Все ждут восхождения братьев на вершину горы Единого.

И спросил Бог Единого художника.
«Веришь в свои возможности, человек?
Коли веришь – проснись и действуй.
Прости себе грехи прошлых жизней, - и каждый отклик слова Моего ляжет камнем-светочем в душу прощёного времени, - или стрелой умчится в жизнь – в путь великого земного служения.
Удачи».

Камир – художнику-брату.
Отшельник Авраам – присоединяется к сказанному.
Старец-Выдохни – молчит в рифму.
5.07.94.

2.


3.


4.

Ты, сентябрь, - песнь чудесная – жди указаний свыше.
Опрометчиво не поступай, - ответь согласием.
Просят тропы земные, - призывая дождь плодовитый к примирению с Садом человеческой совести.

Никому не нужны потрясения.
Вторят воды морские.
Имя Пречистое вспомни, - обогрей душу человеческую свет-росинушкой. Отложи до последнего дня восхождение на вершину Успения, - в сердце хранимую.

И пришёл срок, и притих дождь огненный, испытанный временем: бушуют где-то в нижних слоях моря человеческого сознания пропагандистские змеи провокатора-Запада. Дважды на девять бушует за чертой видимого стихия огня – неумолчного пропагандиста-Запада.
А на верхних этажах человеческого сознания весенний дождь призвал мир земной в сорадостники – не попрекает край плодородный в медлительности. 

И ты, Повесть русская, веди полки вперёд, - не заставляй прилив ноосферы сомневаться в пути выбранном.
Откажись Литература-женщина от прежних мечтаний – тело чисти до золотистой белизны.
Записывай мантры на стены домов городских. Но понапрасну свечи не жги, - лишь Иконе Матери-Батюшке клади поклоны духовные.

Матушка-Га стоит у причала: встречает и провожает сестёр проявления воли и славы.
Подзывает сотрудников, чьи семена – молитва и вера. Сухой паёк даёт сердцеликим путникам (на добрую память).

Солоно пишет дух седой.
Моисей, - кармический странник иудейской пустыни, - поручился головой святой о здравии земной колыбели – о приисках нового русского Православия. 
Пересказывает книжникам-самозванникам тексты ведические, - не утаивая значения русских слов.

Склоняется Моисей у постели немощных иудеев, - в надежде помочь «слепым и глухим».
Возвращая пепел к могиле прошлого, - пытается изменить ход вчерашнего иудейского времени, - первопроходец нового православного Учения.

Но неумолима ладья Архата во времени Продолжения: только сердцам, открытым слову Господа, - есть надежда на выздоровление.

Вознёсся пояс Завета вездеславного над Землёй – ноосфера Вернадского.
Птица златокрылая – купол церкви Восхождения – копьё судьбоносное.
Роза счастья – согласие мира – духовная связь человечества с пространством Сада речистого.
Такова Воля Высшего.

Завет космизма русского – продолжение жизни твоей, человечество.
Строй крепкий дом-семью Повесть русская.

И ты, художник, - будь хозяином в Доме Огня творческого.
Лучшие иконы тобой ещё не написаны: строй иконостас смелостью духа Прозрения.
Твоя молитва вчерашняя к Богу ушла.
А в ответ получи пожелание Верховника, - пережить снегопад лавиноподобный. 

И поспешил попутчик просветлённого разума колокола церковные заменить: открыл Слову русскому – второе дыхание.
И растворился снег в песчинки солнечные, - избавив от смерти сердца, - пронзённые белыми стрелами ангелов.
И окунула Повесть-женщина свои ладони, - воспевшие звуки солнечные, - в познание  Неба Верхнего.

Слава, сыновьям Восхождения.
Ваш Учитель – Амха.

5.

Незримое участие Шамбалы в строительстве духовного Дома-общины, - инвестиции Верхнего Неба в Школу русскую.
В многоликом пространстве строит художник ковчег. 

Ученики находят учителей тонких миров. Ключ от входной двери – целенаправленное движение.
Воинство Белого Братства стоит на страже пространства Стиха Белого.

Многие идут западным путём, - и утвердившись в этом начинании, - молятся о его исчезновении.
Оставьте незаконченные, ни к чему не пригодные связи, - проснитесь с требованиями прощёных рук.
Идите вперёд очищенными.
Представляю схему перехода (собери остатки живописного панно «Звёздные врата» и восполни утраты новейшими разработками).

Соприкосновения с трансцендентальными (звуковыми) пространствами возможны. Каждый человек – функциональный орган пространства.
Художник, займись вычислением своих помощников.

Знаки, числа, даты рождений – всё важно.
Команда корабля подбирается – во главе Архангел.
В переходе (духовном) будьте целеустремлённы.
Не крестоносцы вы, - и не ангелы, - а люди – сбалансированные холодные и горячие источники. Вторая поисковая группа.

Первая группа отправлена в плавание вчерашним днём.
В неё вошли Камир, Уран, Нептун, Мыс Доброй Надежды и Родильный дом.

Третья команда засевает поле, чтобы не скучно было идти новичкам. Жители пятого этажа ждут команды сердца – веления новейших событий.

Амхабхарата. Упанишад. Мёд – прощальная песнь Моисея.


6.

Спаси меня от судьбы нерадивой, просит память-Мать у Господа.
Не хочу быть землёй низкой кармы человеческой.
И послал Господь Матери мантру спасения: Аум – да – на – ла – чиста – Мать-земля.

Острова земные обрекаются эволюцией на четвёртый круг – атмосферы очищенной. Высшие братья знают об участии Бога в делах человеческих. 
Смиритесь, люди восхождения. Ищите смысл в интуиции.
Боль изменения, - сравнима с родами женщины.

Сердцелик – регулятор памяти – карму нерадивую может стереть, - как и не было. Правильно носите камень памяти.
И будите торжествовать в состоянии светлом.

Память-Мать.

7.

Через (год) уйду в мирное толкование своего пути.
Галактика верит в меня.
Иду, не молчу, - а молчать велено.
Долгий путь – судьбы венец.
Белому оленю путь продлён.

Но меняется речь моя, - в соответствии с качествами, - изобретающими сами себя.
Поскольку пение соловья на древе райского Сада, - усладила слух Богу.

Раскатистый гром заприметил плотную туманную завесу - крыша техногенных городов.
Перевёл взгляд на плантацию многовекового времени - море Разума.

Взмахнул ветер крылом.
И перенослись мысли Разума в пространство наработанное – в океан духовного времени. И выявились связи с ноосферой планеты.
Проявляется Разум, - в зависимости от мыследействия времени.

Выросли чёрные дыры в космосе – крепости демов.
Есть опасность поглощения земли мыследействием Чёрной дыры.
Главное, увести мысль действия человуекообразных людей от воронки губительной.
Трапезы войны запретить, - гнев обнулить. Штурману дальнего плавания проложить новый курс земли – жизнеутверждающий.

А ты, художник, завершив переход в трёхмрном пространстве, - переодолей три ступени познания: смерть, рождение и воссоединение с мыследействием Господа.
Открой настежь окно веры земной. Удержи благодать Божью.
Сбереги крылья простора осиянного.
Пояс ноосферы созвучен космизму русскому.

Дао-ли шлёт послание
гнев тигра скрыт в приметах каждодневных событий
хоть и не всем заметна та печать
но людям печали сердечной 
закрома памяти земной необходимо срочно зачистить 
торопись – тови – аштам – су – им – ан – жел
долина – чан – любви – су – им
дарит слова Семиречья
аум – данай

красота веди – владычицу сознания прими
край идей семирождённых – православие русское
та – аим – долим – санат
чаир – горят – огнём духовного тепла
города белые – крещёные огнём небесного знания

Арий глядит – от ворот Семиречинска не отходит
народ собором молится – дерево островерхое – струны
натягивали – гусли наговаривали – сами пели
в соборе – затем вернулись слова кудеснику-Арию
радуйся властелин Семиречья мыследействию новорождённому
ибо суть твоей вечной души нетленной – есть праздник души

седьмая песня о лете – ищи-рещи – слова Веды-Воды 
судьбоносная преемственность Богом предписана славянам-ариям
слогам стать в ряд – от решения ваших имен простых
цепи сбросит память-Мать
и Степь Великая раскуется от беспамятства
и били челом очи грозные властелина Ария
Гипербореи усопшей
но и ныне здравствующей – гулок звук сердца свадебного
небытие – оставить – быль созерцай Гиперборея любя – говорю тебе Господь – от ваших ступеней свадебных
зависят имена новостопников ноосферы Вернадского

Бог Саим, Дао-ли, Данай-чан, Махатма-совесть.

8.

Девятый званник, - наследник Камня Мер-Ка-Ба, - говорит не топором, а шёпотом.
Вечность требует преображений в духе. Добра полон короб для вас, - растёт храм-облако в сиянии солнца.

Не пугайтесь безвыборности – это и есть ваша свобода. Кармическое пространство уменьшается в безжеланных устремлениях.

Русская Гора, - Мать обновления, в смысле космического духознания - учение ноосферы.
Сегодня просветление смысла – завтра энергия на уровне человека-спасителя.
Вы глас очищения – познание оживляющего творчества.

Путь всадника следующей жизни Верхнего Течения в получасе от берегов Москва-реки.
Обладатель ключей сородины солнца – размах крыльев к подножию внутреннему.

Очертания заснеженных берегов России – воображаемая сфера сердечного времени Лета.
Да не увянет звезда утренняя.
Предупреждает Водолей кельников о приближении тепла весеннего.

Таяния снегов огненных, - в сочетании с вестью Верхнего Неба, понятой верно, - приняли облик доли Пречистой.
Я, - отошедший к лучине звездной, - к радости сознания вашего, - меченный полозьями Имени Вечного, - отворил двери храма Добра.
Прозван тот храм русской церковью – пробным Камнем – говорящим светом небес.

Столпники-апостолы – колокола светлых образов – лодьи семицветные по Москве-реке ходят.
Диву-дивуются города двукрылые на Гору Бессмертия.
Люди нареченные, - отождествившие себя с Богом, - гордыни в призвании светлом не увидели.
Отныне реки собратьев сердца – твой клинок, Господи, - твой меч обоюдоострый.

Да не угаснет звезда мира солнечного, - источи с ветвей твоих пречистых златоверхие кроны деревьев, - впитавших влагу живительную.
Да исполнятся речения Утра звездного.


Глубина, проникшая в сердце, оставила соль грядущего.
Нежный цветок трепещет в тишине души Моей.

Ожидает путник сердечного зова глубин вселенских. Не обращает внимания на требования печальников иудейской пустыни, - не ведающих об островерхих караванах вечности.
Ибо сущность человекодуха – беспрерывное решение первостепенных задач Творчества.

Труд исповедует смысл желаний.
Понимание этого устава вошло в пространство Утра – хозяином. Смелые мечтания превратились в путь старости.

Но выше взятых вершин воркуют голуби Света.
Ласковые руки Одарителя окатывают сердца человеческие смелым прибоем страны высочайшей.
Новый парус (порядок) – ответственность веры Господней за жизненный выбор людей солнечной расы.

До встречи, Амхабхарата.
Камир-день. Махабхарата, День исхода, Мастер Чан-ли-Ра.


Рецензии