Виртуальный поцелуй

  Мерцание мониторов освешало их комнаты бледно голубым светом. Но в этом мерцающем безжизненном свете бились два живых горячих сердца...

  - Хочешь я тебя поцелую? - спросил взволнованно ОН.
  - Да!  Я хотела бы этого, – чуть подумав, ответила  ОНА.
  Он растерялся, ожидая ответа скорее НЕТ, чем ДА.
Нежное чувство к ней, побороло его сомнения.
  « Тогда Он решился. Подойдя к ней ближе, увидел в её широко распахнутых , смотрящих на него глазах затаенное ожидание.  Робко протянул руку, касаясь щеки, убрал непокорный локон, спадающий волнистым водопадом на щёку.
  Она вздрогнула от прикосновения  Сзатаенным интересом ожидая что же будет дальше. Но уже по его робкому касанию, ОНА поняла, что в душе крепнет доверчивость к тому, чьим образом были заняты её помыслы.   
   А Он  глядя в ЕЁ широко раскрытые глаза, прикоснулся к теплым, нежным щекам своими  ладонями.  Тепло исходящее от лица грело ладони. ЕЁ руки, легли ему на грудь, не отталкивая, но и не приближая, как преграда разделяющая их тела.
  Конечно же Она не хотела его отталкивать, наоборот хотела прижать, слиться с ним в одно целое, но руки сами без её сознания выполнили этот жест. 
  И Он увидел как глаза любимой, сначала широко распахнутые, стыдливо прикрылись опахалом ресниц на опускающихся веках. И взор открытый, стыдливо потупился.         
  Его ладони  почувствовали жар румянца, заливающий щеки от его прикосновения и взгляда глаза в глаза.   Увидел трепет красивых губ в ожидании поцелуя.
  Она тоже чувствовала этот жар желания и предвкушения, заливающий щеки, рождающийся где то в глубине,  разливающийся волнами по всему телу.  Смущение охватило её и ОНА опустила глаза прикрыв их пушистыми ресничками. Ожидание прикосновения его желанных губ заполняло сознание, перед которым меркло все,  и страх, и недоверчивость, и стыдливость.
  Чуть наклонивдержащими ладонями ЕЁ голову, наклонился сам, Склоняя её в противоположную. Обоняние  уловило легкий запах парфюма, и тот неповторимый, едва чувствующийся аромат  тела любимой, желанной женщины.  Его губы  сухие, обветренные, но горячие и жаждущие, едва  коснулись нежных, пока еще холодных, безвольных, но уже ждущих поцелуя губ.   Легкое касание, как  смакование гурмана, впервые вкушающего новое блюдо.  Как мазок художника, кладущешл первый штрих на девственно чистый холст.  ОН был готов рисовать картину... Облизнув свои губы влажным языуком, убирая сухость Он снова коснулся трепетных нежных губ своей избранницы.
  Она почувствовала это прикосновение.  Оно взорвало ЕЁ сознание.  Как горячая искра , отлетевшая от пылающих углей коснулась губ. Нет боли не было, было чувство неожиданности и желание повторения. Страх  ушел, его место заняло ожидание и предвкушение. Его губы такие горячие и страстные.  Ей  хотелось их прикосновений ещё и ещё.
  Он почувствовал ЕЁ состояние и понял, что ушел страх первого поцелуя. Вкус нежных, желанных губ, робкое, но такое долгожданное ожидание сбылось наполняя сознание новизной ощущения И он как мучимый жаждой путник в пустыне, смаковал по капле,  впитывая этот вкус.  Оторвавшись на миг от живительного источника вдохнул,   коснулся еще, короткими,  быстрыми  как мазок художника  прикосновениями.  Снова и снова чувствуя, как оживают  от прилива горячей крови, пробуждающимся чувством Охватывая их своими губамион чувствовал как губы любимой становясь упругими, горячими.  И только потом, уже чувствуя их, ожидающие поцелуя, охватил,  жадно вбирая своими губами.
  Она почувствовала как от прикосновения ЕГО губ, закружилась голова.  ЕГО губы  властно охватили не только ЕЁ трепетную плоть, но и ЕЁ разум, лишая воли, отдавая в ЕГО власть. ОНА почуквствовала, как слабеют ноги, но не владея собой отдавалась во власть неизведанного, не зная как вести себя и плохо представляя свое состояние.  Хотелось чего то, но чего ОНА  сама не понимала.  Это НОВОЕ захватывало в свои тиски сознание, хотелось, что бы ЭТО  не прекращалась, длилось вечно.  Испугалась ЕГО настойчивого языка.  Но быстро поняла, прикосновения, лихорадочно шарящего  у нее во рту языка, дарят новые неслыханно приятные ощущения. Под его напором она разомкнула стиснутые зубы и поняла,  что ничего не знает о поцелуях. Все эти мысли мелькали хаотично обрывками наполняя и без того переполненное чувством наслаждения сознание.       
   Он  языком, пройдясь по её губам , чувствуя их  атласную упругость и трепетную отзывчивость, знакомясь.  Слегка раздвигая  их, проникая внутрь.  Своими же, сжимая и нежно охватывая и трепетно сосуще вбирая в свой рот, её становящиеся припухлыми, заполняющими все пространство губы.  Язык настойчиво скользнул по деснам, жемчужным зубам, которые под его напором приоткрылись как ворота Рая, впуская его грешную, но такую желанную сущность.   Наконец произошла долгожданная встреча двух языков, двух сущих противоположностей, бесподобных в своей притягательности. Какую бурю страстной  борьбы они подняли при встрече, словами не описать.  Знакомясь,  они невообразимо сплетались,  лаская друг друга, выталкивая  и проникая изо  рта в рот, касаясь губ,  вызывая желание и страсть в душах целующихся. 
  Она, чувствуя прикосновение его языка, сначала старалась убрать свой, освобождая место гостю, но потом робко коснулась его своим. Понравилось чувствовать его приятную упругую шероховатость.  Снова и снова толкала его, чувствуя упругую неуступчивость, и так завязалась борьба, доставляющая ей новые богатые красками нежности ощущения.  Языки невообразимо сплетались, лаская друг друга, даря ИМ обоим радость и доставляя наслаждение, рождая страсть и желание.
  Губы, слитые в простом касании, приобрели жар, упругость, рождая страстный поцелуй.
  Поцелуй в котором не важно кто доминирует,  всецело отдаваясь ласкам, наслаждению , теряя контроль над сознанием.   Уже не важно, кто кого, целуя,  жадно вбирает в себя губы другого, отдаваясь всей страстью и жаждой этому поцелую.   
  Она уже не упиралась ему в грудь, а обнимала прижимаясь, лаская его широкую сильную спину, стараясь слиться с ним в одно целое, желая  раствориться в его сильном и таком нежном , желанном теле. Прикосновение своей грудью к его телу рождало в ней новое  не изведанное ранее, но такое горячее и страстное чувство, которое заполняло и поглощало  сознание. 
  Они оба чувствовали этот трепет, страстную самоотдачу тел,  прижимающихся, сплетающихся в объятьях друг друга... »
 
 ОН прервался, задумавшись и представляя это, судорожно сглотнул.  Нажал Enter. Сообщение ушло.
  ОНА  прочла. Затуманившийся  взор невидяще смотрел на экран монитора.  Облизала языком, ставшие вдруг пухлыми и горячими губы. Почувствовала, как ткань лифа, стала тесной для налившихся желанием сосков. Судорожно сглотнула…
   - Вкусно, -  прошептала, вздохнув  прерывисто.  Слезинка, скользнув по пылающей румянцем  щеке, сорвалась и исчезла между клавиш клавиатуры…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.