Самоубийство!!!

   Архитектурный ансамбль Духовного Мира человека Уникален… Для его созидания используются сырьё из хранилищ его Мысли… Никто не может повториться…  В связи с этим мы, в той или иной мере, эгоисты, крепко накрепко, привязанные к Сокровищам своей собственной Души… Строители и Хозяева Духовных Замков, Крепостей, Изб, Халуп… Несказанно Богатые и чрезвычайно Нищие…
   Пытаясь улучшить чужую Суть мы, не иначе, как стремимся "подогнать" её под свою!!!  Мы тужимся изо всех сил, "приближаем" человека к себе…  "Делаем" его понятнее и, следовательно, - "Лучше"!!!  В плоскости нашего мышления! И горе ему, если он противится. У нас начинается "Ломка"! Как он посмел? Разве не очевидно, что при нашем варианте, его развития, он вырос бы на целую Голову?! Не исключено, но… Не на свою!!!
   Что же остаётся? Поотрывать себе языки и замолчать? И тогда каждая Личность реализуется в полной мере? К сожалению, мы так плотно присели на наркотик слова… Так, что корень нашего бытия "намертво" врос в него!!! Заключите нас в вакуум тишины, и мы сползём с "рельс" здравого смысла и возвратимся в "стойло" животного существования!!!
   Итак… Что же делать? "Нагружать" ли своё окружение теми "Драгоценностями" или "Хламом", которые заключены в наших Душах или держаться от людей  на приличной дистанции? Всё просто…
   Нельзя приближаться к тем у кого "аллергия" на нас… К субъектам, сосуды мозга которых наполнены веществами антагонистическими тем, что заключены в пространствах наших черепков, а то… Взрывы и разрушения неизбежны!!!
   На просторах Духовной Жизни необходимо искать Своих!!! Вот с ними и следует общаться человеку… Тем более, что это единственный вариант Общения… Остальное, в лучшем случае, пустая трата времени. В худшем… Я уже говорил…
   Самоубийство!!! 


Рецензии
Вам не слышно, но я говорю "Браво!" Эту истину я познала после тридцати лет. Повезло!

Анастасия Новичук   01.10.2016 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Если мысль с кем-то разделена, значит она не мертва.

Григорий Лисица Галактион   02.10.2016 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.