Разочарованная Реальность

Валерию  Публию Посвящаю

Наташа пришла с очередных выборов  Президента и включила телевизор. На Красной Площади на эстраде скакал Известный Актер и весело пел песню.
-О Боже! – произнесла Наташа и скорчила очаровательную гримаску, - когда же мы начнем жить нормально!
Вся площадь была забита радостными лицами людей, не отягощенных высшим образованием. Да и средним тоже. Девицы, как будто вынутые из давнишней программы «Дом-2» и парни, прямо из «Наша Раша».
Недовольная Наташа подошла к зеркалу. На нее смотрела кокетливая мордашка. Она взбила руками волосы и улыбнулась. Выглядела она для своих лет прекрасно. Огромные зеленые глаза сверкали и таили Некие Глубины.
-О Боже! – воскликнула она, - как же мне надоела эта Реальность.
Подошла к компу и влезла в интернет. Все, как всегда. Довольные лица одних и недовольные других. Она вздохнула и нажала на имя одного из Избранных Авторов. И погрузилась в Новую Реальность.
Она лежала в бассейне для омовения, и рабыня подавала ей свежевыжатый сок. Потом юный раб нежно и страстно массировал  ступни. Потом щиколотки. Потом колени.
Дальше он ей ничего промассировать не успел. Раздался звонок. Это звонила ее любимая подруга Маришка:
-Ты чего, с ума что ли сошла! Все уже на вилле, одна ты болтаешься неизвестно где!
Наташа задумчиво ответила:
-Да что-то настроение скверное. Опять в Президенты Этого избрали. Я расстроилась.
Подруга весело заржала:
-Ну ты даешь! Да нам то с тобой какое дело, кто сейчас у власти! Пусть об этом быдло думает, рабы! Сию же минуту ко мне. Ты не поверишь, кто у меня в гостях!
-Ну, и кто? – разочарованно спросила Наташа.
Ответ подруги заставил взвизгнуть ее от радости.
Наташа накинула на себя соболиное манто и вышла во двор. Села в мерседес и через десять минут была на взлетной полосе.
Юный красавец летчик с восторгом посмотрел на ее стройные ножки, в меховых пышных сапожках на высоких каблучках и открыл перед ней дверь вертолета. Наташа села и погрузилась в мир звуков.
Болеро Равеля. Она его обожала, и летчик прекрасно знал это. Он вообще прекрасно знал ее вкусы, но сегодня Наташе было не до него. Ее ждал Сам.
Через полчаса  входила на виллу Маришки. Дорожки расчищены от снега и блестят в свете луны. Вошла и поразилась. Всего неделю назад Маришкин холл напоминал Гранд Опера в Париже, а сейчас это была Древняя Греция. Античные колонны казались такими старинными, как будто им было по две тыщи лет. Бронзовые статуи располагались среди пальм и цветущих азалий. На полу там и сям виднелись каменные змеи.
Маришка кинулась к Наташе с объятьями:
-Пойдем быстрее! Он тебя ждет!
Наташа усмехнулась:
-И как же ты его сумела затащить к себе?!
Подруга весело засмеялась:
-Как будто ты не знаешь, как такие дела делаются! Я же знаю, как ты расстроилась из-за этих дурацких выборов! Прямо удивляюсь на тебя! Как будто тебе не все равно!
-Так как ты его заполучила сюда?
Маришка скривила мордашку:
-Ну, что ты как ребенок! Как-как! Денежку дала. Как обычно. Ну, пойдем, он тебя уже ждет.
Подруги улыбнулись и прошли в музыкальную студию. Там около рояля стоял Он.
Великий Артист.
Такой же продажный, как и все остальные…


Рецензии
Танечка больно и обидно за военных пенсионеров купившихся на повышение пенсии,за продажных студентов,и крестьян,наплевавших на себя и будущее своих детей.
С уважением и теплом чуки...
С наступающим 8 марта! Желаем счастья и любви.

Михаил Жовнерчук   05.03.2012 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.