Познай себя. Практические рекомендации. Юмор

           Каждому из Вас, при необходимости сохранить нужную информацию, приходилось пользоваться чужим компьютером, интернет-кафе и т.п.

         Открываешь зарегистрированный на сервере свой почтовый ящик, вводишь пароль, записываешь сообщение, посылаешь на свой электронный адрес и в любое время с любого компьютера это письмо для себя любимого, используешь.

          Этот же принцип можно использовать для связи со своим почтовым ящиком в информационном поле земли, попутно черпая информацию из общей базы данных через круглосуточный телепатический канал связи.

          Почтовый ящик на этом сервере создан Вашими предшественниками, а вот придумать эксклюзивный пароль – Ваша задача.

Пароль может быть визуальным или цифровым.

          Пример визуального: Вы выбираете самые яркие воспоминания из детства.

          Как с отцом ходили рыбачить за 7 километров на речку Гагарка. Тишина. Воздух напоен ароматом трав и хвои. По берегу за тетеревом бежит выводок и вы замираете, чтобы не потревожить. Лежите на берегу, забыв про рыбалку, смотрите, как через перекат между омутами стайка чебаков, играя, сплавляется вниз по течению и обратно. Мысленно Вы сливаетесь с ними в одно целое и мир прекращает существовать, пока отец удилищем не стукнет Вас по затылку.

          Пароль вводится в последние секунды перед засыпанием и в первые секунды после пробуждения.

          Повторением добиваетесь того, чтобы Вы не забыли его ни через 50 лет, ни через 300 лет, ни через миллион лет.

          Для пользования круглосуточным телепатическим каналом связи не нужно покупать супернавороченные технические средства, а достаточно иметь мозг и произвести необходимые настройки. Это займет не слишком много времени.

          Краткие рекомендации.

          1.Поудобнее сядьте перед монитором (желательно APPLE);

          2. Направьте взор на середину экрана и закройте глаза;

          3. Вызовите несгибаемое намерение соединиться с информационным полем Земли;

          4. Если с первого раза не получилось, то Вам необходима небольшая дополнительная подготовка, позволяющая со стопроцентной гарантией пользоваться круглосуточным телепатическим каналом связи.

          Дополнительная подготовка включает в себя следующее:

          1. Прекратить употреблять в пищу мясо в любом виде;

          2. Отказаться от сексуальных контактов вне брака;
          3. Быть доброжелательным к друзьям и врагам;

          4. Использовать один из ниже перечисленных 4-х вариантов по усмотрению:

          4.1. Сорок лет побродить за тенью Моисея по пустыне (помогает в 100 % случаях);

          4.2. Для особо одаренных достаточно на пять лет уединиться в ските, обратившись к светлому лику Сергия Радонежского (помогает в 90 % случаях);

          4.3. Найти Учителя и под его руководством развить свои духовные способности (удается одному на миллион);

          4.4. Самым нетерпеливым разбежаться и стукнуться головой об угол бетонной стены ( помогает одному на миллиард).

          Главное условие – верить в себя и у Вас все получится.


Рецензии
интересно, надо попробовать. удачи в творчестве.

Александр Михельман   17.04.2012 19:09     Заявить о нарушении