Изюм из булки или кот домашний

-Девушка, у Вас булочки с изюмом есть в продаже?
-Есть.
-Наковыряйте мне полкило.

Вот и я для вас наковыряла. Это «изюм» из интервью Дугина, данного в конце января забыла кому. Дугин как-то заявил, что в стране, где утеряно Жреческое Сословие ,Откровения излагает Юродивый, или Иванушка-Дурачок. Это не Имя, это Функция.
Так что Внимайте, что говорит Дугин о Нашем Новом (Старом) Президенте.

ИЗ  ИНТЕРВЬЮ  ДУГИНА

Путин может их выпороть, может посадить, может не допустить до выборов.
Никаких шансов ни у кого нет.
 Их участие только легитимизировало бы самого Путина.
Оттененный Явлинским, он бы выиграл больше.

 ===Но как Путин решит оформить эту свою программу, на которую будут впервые обращать внимание?

Он должен сказать, с чем он приходит. Раньше выбирали просто по факту – его и его этого кота домашнего, который сейчас еще президент, и прочих. Теперь весь ресурс доверия Путин исчерпал, и ему заново надо перезагружаться. Я бы на его месте разрешил Явлинскому участвовать в выборах, потому что он только оттенил бы его.
Он может это сделать изящно и может, самое главное, сделать это спасительно для страны. Если он будет продолжать в духе своих сегодняшних статей, которые воспроизводят полностью те тезисы, которые я на протяжении двадцати лет озвучиваю.

===Вы думаете, он сам их пишет?

Я надеюсь, он их читает хотя бы.
Многие говорят, что там много "воды" и мало смысла.
В первой статье не было смысла вообще. Во второй, которая переписана из моих текстов, смысла очень много. Это последовательная программа. Прекрасная евразийская программа, единственная спасительная. Вопрос только, серьезно к этому относится Путин или нет.

===То есть, возможно, он забудет об этой статье сразу после выборов?

Я не исключаю, что он ее не читал.
 Это плохо очень, потому что статья-то отличная. Если все будет так, как в ней написано, мы спасем Россию, Путин спасет себя,
политический режим
и вообще оправдает все надежды, что на него возлагались.
Менять надо все.

 Путинская система прогнила насквозь.

 Если он хочет спасти себя
и Россию
или хотя бы что-нибудь одно,

 он должен действовать совершенно по-другому.
Поздно, игры кончились. !
Либо он всерьез приступает к реальным патриотическим реформам, которые были смутно озвучены с самого начала, потом отложены и сейчас опять провозглашаются, либо он
через год разделит судьбу лидеров арабских стран.

===А он сможет порвать со своим коррумпированным окружением?

Была бы воля. Захочет – сможет. А что, у нас лидер – как царь.
Выстроил всех и сказал:
"Ну что, сволочи. Либо отдайте детям, либо перережу глотки всем, перевешаю. Завтра погибнете в катастрофе все вертолетной.
Посажу на самолет, как Качиньского, и отправлю вас куда-нибудь топить, собью".
И что, нет что ли? Потом все, порядок.
Была бы воля! Каков поп, таков и приход. Каков царь, такова и страна. Если Путин скажет: "Все, ребята, закончили первоначальное накопление капитала, работаем на страну".
Вначале, конечно, не поверят, но после того, как потеряют пару своих куршевельских собутыльников и посетителей гей-клубов, забегают, засуетятся.
.
Путин должен развязать войну со своим собственным окружением. Войну! Потому что это окружение требует только уничтожения. Либо Россия, либо путинское окружение. Либо просто народ его сметет вместе с Путиным.
Ситуация очень серьезная, не менее жесткая, чем в арабской весне.


Рецензии