Сын Божий и сын человеческий

  Ответ Самарцеву Владиславу на публикацию "Библия раскрывает свои тайны. Определяйтесь". 

 Во истину, Вы правы!. Иерархи Шамбалы Вам дают ответ на ваши изыскания о библии и рассуждения по предложенному вопросу.
Иисус - сын Божий, Иуда - сын человеческий, совершивший известный поступок по Воле Божьей, ибо был горячо любящим Иисуса и преданным ему. Во истину верующие и любящие Господа часто совершают поступки, несовместимые с людским пониманием, ибо Воля Божья сильнее коллективного мнения и принципов. Иуда совершил человеческий подвиг во имя Воли Божьей, не заботясь о своей репутации. Презираемый народом по наущению церкви, он наряду с Ииусом живет в своей славе вечно.
   О Петре: он олицетворение тех верующих, которые не раз принимали помощь Божью, но отрекаются от нее ради сохранения своей репутации перед соплеменниками.
О наказании: Совершенно и истинно - Бог не наказывает и не осуждает - он предоставляет право ВЫБОРА человеку: остается ли он на стороне любви или переходит на сторону ненависти, где саморазрушается.
   "Кто исцеляет именем моим - тот от дьявола", как и то, кто проповедует от имени Бога. Если человек обладает Даром целителя или проповедника, то это значит Бог наделил Его Этим Даром, т. е. Сам Бог говорит и действует через этого человека. И человек, несущий этот Дар
Осознает Волю Божью.
(Информация поступила в 3часа ночи 06. 03. 2012 специально для читателей портала "проза.ру", и не затрагивает чувства верующих в иное знание.) С Уважением Любовь Янина.


Рецензии
Доброго здоровья, Любовь. "Презираемый народом по наущению церкви, он наряду с Ииусом живет в своей славе вечно." Мне показалось, что Вы очень критичны по отношению к Церкви. Если я не ошибся, то почему?

Владимир Кокинский   12.12.2012 19:43     Заявить о нарушении
Как Вы уже прочли - Это не Моё знание. Рекомендую прочесть пояснение
http://www.proza.ru/2011/08/10/814 С уважением Янина.

Любовь Янина   14.12.2012 18:39   Заявить о нарушении