Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 47

прочитанную на ночь Дядей Сашей вместе с Ниной Борисовной сказку, Файка устроилась в комнате для гостей на нижней полке одной из трёх поставленных двухъярусной кровати. Животные же, про-несясь табуном нахально растянулись у окна — (Кошки на верху, собаки под ними) Лолка хотела было укутаться под одеяло на втором этаже но вспомнив что она частенько просыпается, на полу, в экстренном порядке, взрослые переложили под потолок Кирку, прямо на против храпящего Ромки, по диагонали...
До самого утра , девчонки решали задачку тишины, применив в конечном итоге кляп — из наволочки.
Спасение — восстановилось было умиротворение но на рассвете у Ромки загудел телефон.
Олё — ответила томным голосом Кирка — Выйти? - попросили её — Я не в состоянии — сообщила она и отвалившись на подушку передала трубку Лолке.
Ждёте на улице? - разобралась что к чему Лолка — Хотите сказать пару ласковых? - Ромка с Киркой приподняли головы — Щас спущусь погулять с собакой — начав собираться сообразила девчонка.
Правда Тропик научился справляться в унитаз а Динка могла терпеть целые сутки , потому больших размеров животное пришлось тянуть за поводок волоком.
Так рано? - удивилась только что принявшая душ повстречавшая Лолку в прихожей , облачённая в махровый халат Нина Борисовна.
Динки приспичило — торопилась исполнить поручение Лолка.
Ладно выручу — Динка сделала шаг вперёд и уже через считанные минуты ещё неумытая парочка оказалась во дворе высотного дома.
Отмазались — подумалось Нине Борисовне которая на всякий случай таки выглянула в окно.
Одновременно перешёптываясь с отмахивающимся Ромкой, возбуждённая беспокойством Кирка подобно приёмной маме, тоже, перетаптывалась у подоконника (в спальной комнате)
Тихушники — ворчала с макушкой накрывшееся одеялом Файка — блин.
Позже, у подъезда завязалась неравная драка.
Лолка отпихивалась одной рукой (в другой держала поводок сокрушающую лаем ранние время собаку) толкая подошедших из-за угла тройку напирающих парней.
Это ещё что? - почувствовала  беду Нина Борисовна к сожалению, Дядю Сашу разбудить сейчас, мало возможно. Вскочил Ромка. Он опрометью, на ходу натянув на себя какие то убогие штаны — типа трико — босыми ногами кинулся на подмогу — сбежав по ледяным ступенькам запасной лестнице.
Куда? - не успела в след за «сыном» Нина Борисовна. Она лишь схватила для Ромки куртку и чтобы разнять подростков спустилась на лифте.
С мокрыми волосами — бегала по квартире Кирка. К моменту прибытия Нины Борисовны, Ромка уже расшвырял злоумышленников по разным сторонам, но прежде чем разбежаться , они сунули Лолки в руки двух литровую бутылку жидкости — с намёкам на грядущие.
Это шантаж — деловито поставив руки на пояс возмущался Ромка.
А мы не сдадимся — Лолка настаивала бороться за правые интересы.
Надо посоветоваться с братишками — (в смысле с другими конфетками) — имел ввиду горячий Ромка. От него в прямом смысле слова шёл пар.
Чего вы там встали на морозе — окликнула находящиеся на перепутье дорог детей Нина Борисовна.
Нина Борисовна? - тут же, обернулись оба — вы простудитесь — побеспокоились подростки, застав приёмную маму в домашних тапочках на ногах.
Только заболейте — грозила в свою очередь Нина Борисовна и требовала внятных объяснений пока поднимались домой — Что это было? - не отступала руководитель.
Очная ставка — вздумалось пошутить Лолки которая крепко обняла бултыхающую


Рецензии