Обрывки старой веры

Сочинение по литературе, написанное мной в 15-16 лет.



Иисус Христос против Сатаны. Христианство с  точки зрения сатаниста.

Испокон веков люди спорили, что есть добро, а что Зло. Они вечно враждуют между собой, унося за эту войну тысячи, миллионы жертв. Жестокие убийства, разрушения уничтожали мир и порядок, предательство одерживало верх над любовью. Кто же этот повелитель Сил Тьмы, кто управляет Злом? Ответ: Великий и Всемогущий Сатана? Именно он смеется над наивностью и чистотой, он оскверняет пустые верования в счастье и любовь? Он – символ настоящей Мудрости! Он говорит:
- Из сей бесплодной пустыни стали и камня я возвышаю свой голос, дабы вы могли услышать его. Востоку и Западу я подаю знак. Северу и Югу я даю знать: смерть слабым, богатство сильным!
Именно это настоящая мудрость! Слабым не место в этом мире, слабые разрушают и портят, предают и лгут! Именно слабые мешают жить человечеству, вере, что бог спасет их и простит им их грехи! Их разум заплесневел под натиском библейских строк о милосердии и прощении, их свобода затерялась за десятью заповедями Спасителя! Вот истинный принц зла – царь рабов! Он лжет и подчиняет к себе наивных людей, он лишает их плотской радости одновременно искажая духовную сущность! Он делает людей тряпками и слабаками, которые любят врагов своих и прощают им их грехи! Посмотрите на распятие – что же оно символизирует? Мертвенно бледная немощность, висящая на куске дерева, которой мы должны поклоняться, которую должны бояться?! Мертвец не должен управлять людьми. Лжепророки исказили мораль, мудрость, расписав ее как им угодно. Прочитав десять заповедей, меня одолела злость: неужели эти лживые, сгнившие строки столько веков управляют людьми?! В высшем законе говорится – «любите друг друга». Как я могу любить своего врага?! Какой смысл в этом?! Враги не могут творить друг другу добро! И что есть ДОБРО? Сатана говорит: «Может ли изорванная и окровавленная жертва «любить» омытые кровью челюсти, что разрывают ее на части? Не являемся ли мы все инстинктивно хищными зверьми? Если люди перестанут охотиться друг на друга, смогут ли они продолжать свое существование?». Тот, кто подставляет другую щеку врагу – трус! Нужно ненавидеть своих врагов всем сердцем! Если тебе дали пощечину, не смей поставлять другую щеку, а сокруши своего обидчика! Сокруши еще и еще раз, чтобы он больше не смел тебе мешать жить. Стань для своего противника ужасом, чтобы он поразмыслил, прежде чем наносить тебе повторный удар!
Я прочитал такие интересные строки в Новом Завете: «И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геену». Ха-ха!!! Если бы все люди следовали этому совету, то мужчины бы ходили без правой руки! Иисус настолько разгорячился, что даже до интимных подробностей дошел! В вожделении и потворстве нет ничего плохого, потому что они приносят человеку умственное, физическое и духовное удовлетворение.
Уж если Христос не любит девочек, то это не значит, что мужчина не должен испытывать желание к женщине, в этом нет ничего плохого, ведь мы от этого «греха» и родились все! Вожделение порождает род человеческий.
Существует еще один из так называемых грехов – жадность. В этом нет ничего предосудительного, потому что жадность означает лишь то, что человек желает большего, чем имеет, он путем жадности и желания добиваться, чего хочет.
Следующий «грех» - это гордыня. Если человек покупает одежду не для того, чтобы прикрыть свое тело, виновен в гордыне. Нет людей на земле, которые не носят украшений, других различных аксессуаров, которые созданы не для прикрытия тела.
Если же человек не хочет утром рано вставать с постели, его обвиняют в ленности, а если он лежит в постели достаточно долго, то он еще один грех совершает – вожделение!
Что же это получается? Чтобы жить нормальной жизнью, не отказывать себе в удовольствиях, мы должны грешить. Постоянно грешить. Значит, все люди «грешники». Так зачем же мы в двадцать первом веке живем по этим тупым, глупым правилам?! Как говорит Люцифер в Сатанинской Библии: «Времена изменились. Религиозные лидеры более не проповедуют, что наши все естественные поступки греховны. Пожалуй, никто уже не считает, что секс грязен, или что гордиться собой постыдно, или что желать кого-то порочно». Конечно, нет, ведь времена изменились! «Если вы хотите доказательств тому, взгляните, сколь вольны стали церкви. Они следуют за всеми новыми веяниями. Сатанисты слышат такие подобные высказывания все время; и они всем сердцем соглашаются с ними. НО, если мир изменился так сильно, зачем продолжать цепляться за обрывки умирающей веры? Если многие религии отрицают свои же устаревшие писания и проповедуют философию Сатанизма, то почему не называть это подобающим именем – Сатанизмом?!


Рецензии