Сбылось предсказание про Капитолий

 Знаменитый блогер Артём Драгунов сделал множество предсказаний на 2012 год, в том числе то что в
"США произойдет трагедия, похожая на теракт, когда взорвали башни-близнецы..."

11 января 2012 год 
Публикую мой ответ предсказателю из Мюнхена:
http://www.proza.ru/2012/01/11/549
"Я думаю что из всего того что он там "напредсказывал" практически -  нихрена не сбудется, предвижу только взрыв здания в США, достаточно большой мощности, но вижу что там всё обойдётся."(Произведение: Предсказатель из Мюнхена - истина или лож?)

месяц спустя

17 февраля 2012
В США арестован мужчина пытавшийся взорвать самое высокое здание Вашингтона ...
 Полиция задержала мужчину, намеревавшегося совершить теракт в Капитолии, где заседает американский Конгресс, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал Fox News.

«Федеральные агенты арестовали выходца из Марокко, который направлялся в Капитолий, чтобы, как он предполагал, совершить теракт в роли смертника», - отмечает телеканал.

Подозреваемый стал целью ФБР после того, как во время встречи с одним из агентов, работающих «под прикрытием», высказал заинтересованность в проведении такого теракта. Позже агенты, представившись членами «Аль-Каиды», вручили 30-летнему марроканцу жилет, карманы которого, по их словам, были начинены взрывчаткой.

Мужчина был арестован в пятницу на пути к Капитолию.

Спецслужбы особо отмечают, что жилет не был начинен взрывчаткой - карманы были наполнены безвредным пластиком.


Рецензии