Х свойства и примечания

Свет является и волной, и частицей в зависимости от присутствия наблюдателя.
Х принимает формы излучения и электрического потока.
Мы нашли применение обоим вариантам.
Электричество-Х используется нами в создании невозможных прежде механизмов. Стоит отметить способность Х преобразовывать механизмы, к которым он был применён, либо на которые воздействует. Без потери или наращивания веса механизм активно преобразуется в сторону усложнения до достижения пика, после чего начинает распадаться и приходит в негодность.
В случае излучения оба процесса происходят в примерно пятнадцать раз быстрее, чем если пропустить через механизм электричество. В случае использования электричества-Х как питания большинство электроприборов, не адаптированных специально, становятся нерабочими довольно быстро.
Однако, лабораторно был найден способ использовать электро-Х для питания. Было так же выяснено, что электрическая природа Х отлично подходит для создания боевых машин. Процесс последовательного преобразования внутренних механизмов от пика к нерабочему состоянию и обратно предоставляет достаточно энергии, которая – будучи преобразованной в излучение – может быть выпущена в форме сконцентрированного направленного луча.
Излучательная версия Х также используется сейчас целым отделом для адаптации и развития в человеческом теле. Существует теория, что тела людей с естественным иммунитетом к Х можно использовать как генераторы энергии. На данный момент финансирование этого проекта урезано, перед лабораториями поставлены другие цели.
Ввиду непринятия общественностью экспериментов над людьми, проект остаётся засекреченным и количество информированного персонала остаётся небольшим.

Примечание: Искажение воздействует строго на антропогенные механизмы, также губительно для человека, но куда меньше влияет на остальные живые существа. Хотя концентрированный луч хорошо пробивает и натуральные материалы, и живые существа. Также домашние животные более подвержены эффекту радиации, чем дикие виды.

Примечание 2: Х был воспринят мной сначала как естественный механизм эволюции, рассредоточенный по земле, но ввиду того, что после быстрого достижения пика, происходит ещё более быстрое разложение, я склоняюсь к мысли о том, что это скорее защитный механизм планеты от антропоморфного фактора.
В таком случае, Х представляет из себя мощнейшее оружие против всего человечества и должен использоваться крайне осторожно. Возможно, мы даже должны пренебречь его полезными свойствами ради нашей же безопасности.


Рецензии