Возвращение к знани. Ч. 2 гл. 3

ОБРАЗНОСТЬ И ОБРАЗОВАНИЕ
Глава третья
Осмысление и осознание


Карма – есть действие от следствия причины.
Причина – есть неосознанное действие. В том и другом случае имеется ввиду действие Мысли, идущее от работы нашего Мышления.
Все поступки и ситуации, происходящие с нами во внешнем прояв-ленном мире, есть ничто иное, как отражения и отображения от работы нашего Мышления и его Мысли.
Мысль – материя осознанная, имеющая энергетический заряд с постоянным разрядом. Или стресс и есть энергетический разряд, сотворяющий Свет.
Но почему же тогда то, что служит нам, нас и убивает? Да только потому, что оно неосознанно и неосмысленно. Все неосмысленное носит негативный характер по отношению к осмысленному и осознанному нашей Мыслью-Сущностью и ее Мышлением.
Мысль-Сущность – есть энергоноситель ядра Разума или Мышления, которое мы и развиваем.
Библейское зерно Духа и есть Ядро Разума, которое мы и взращива-ем.
Ядро – изначальная структура, развивающая нас и нашу Вселенную. От внешнего проявленного мира сокрыто, но имеет ряд ступеней и структур, способствующих к воплощениям или инкарна-циям.
Потерять способность к воплощениям – потерять ядро Разума и его энергоноситель Мысль-Сущность. То есть здесь начинается неосознан-ный процесс (предусмотренный нами же) материализации. Или приходит такое время на Земле, когда все неосознанное и неосмысленное затвердевает и уходит в землю, или воплощается на Земле не как Человек – Тело Вечности, а как его неосознанная часть – память. В это сложное время мы и проживаем. Процесс размножения перешел в свою заключительную фазу. Поэтому сегодня так легко доказать что угодно, но только не осмыслить и осознать.
Осмысление и осознание являются дорогой к Знанию. Знание управляет энергиями и является одним из Законов прохождения энергий. Иначе говоря, только Знание способно вывести человека, зашедшего в тупик в своем развитии (в данном случае размножении).
Но как вам передать то, что отвергают ваши эмиссии, овладевшие и управляющие вами? Ваше Мышление или Ядро Разума блокировано той или иной эмиссией. Самой распространенной в наше время является Страх и идущая от него Гордыня.
Наша гордыня овладела всеми структурами, представляющими нашу фундаментальную науку или ее представителями. Никто и слушать не хочет о том, что кроме науки есть на Земле и Знание и его представитель – целитель, а шарлатаны уже везде и в целительстве и в науке.
Все метафизические и алхимические процессы, есть ни что иное, как результат работы нашего Мышления и действия его Мысли, способной к трансформации. То есть переосмысление есть как метафизический, так и алхимический процессы. А мы умудрились один процесс разделить на два отраженных на Земле в виде физики и химии и далее размноженных или отображенных.
Теперь вы понимаете почему узких специалистов в медицине мы призываем к врачеванию или к объединению, а представителей фундаментальной науки мы призываем к науке – Ритмология, в состав которой входят ныне размноженные ее ответвления (физика, химия, математика и т.д.).
Системополяризация не остановится сама по себе, ибо процесс само-разрушения и самоуничтожения обрел катастрофический характер. Мы уже не в силах объяснить поведение молодых людей, заканчивающих жизнь самоубийством, а ведь это все отклики одного неосмысленного и неосознанного нами процесса размножения, но не развития.
Кого сейчас нужно лечить? Как бы не было абсурдно, но врача и психолога. Достижения медицины, достижения медицины, но где они, если врач не может вылечить себя, а психолог не может вывести себя из состояния депрессии? Это все влияние эмиссии Гордыня. Не нужно здесь ничего объяснять, каждый сам может ответить на один и тот же вопрос (имеется ввиду врач и психолог).
Кто и что мешает нам помогать людям не причинив им вреда? Как видите наше больное самолюбие, идущее от нашей самости или неосознанности происходящего с нами. Самость овладела нашими умами, взращиваемая эмиссией Страха и ее верным помощником – Гордыней.
Мы забыли о себялюбии. Подчеркиваем, «себя» – как части от единого. Мы любим «само» или то, что неосознанно и причиняет нам вред.
Все имеет свои причины, но главной причиной является не сознание.
Сознание – совокупность знаний, развивающих наше Мышление.
Нельзя пользоваться неосмысленным и неосознанным, как и нельзя доказывать вечно что молоко это молоко, ибо завтра это уже простокваша и т.д. Время не стоит на месте и все изменяется в соответствии с Законами Космических Сущностей. Дыхание не остановишь так же как не остановишь прохождение энергий, где каждый из видов и типов несет информационный поток, способствующий развитию нашего Мышления.
Мы создали множество антимиров, в которых и проживаем, где правит хаос, идущий от не осмысления и не осознания. Мы попали под влияние неосмысленного нами же, или проживаем в своих иллюзиях, создающих и развивающих антимиры, где каждый из антимиров – есть действие, идущее от не осознания, а иллюзия – есть не осознанная материя, стремящаяся не к развитию, а к размножению. Так было, есть и будет, ибо мы не можем нарушить один из главных Законов Мироздания – Закона энергии Любви, который выражается на Земле как: «не навреди себе», а значит и всем, а так же является одним из Законов Сотворения.

Жизнь от Любви,
Любовь от Жизни.
Два слова разных,
Но смысл один.
Жизнь мы Жизнелюбием продолжим,
Любовь продолжим Жизнью.
От них идет Доброжелательность и Дружба,
Отсюда и Дружелюбие пошло.
Совсем забыли мы о том, что от Любви идет,
Поверили словам обмана.


Не хочется искусственное внедрять в Естество, поэтому слова обмана называем в простой форме. Лояльность, имидж, престиж – заменили нам слова, идущие от естества – Любовь и Жизнь.
Куда мы идем? Давайте вместе подумаем и ответим на этот вопрос.


 


Анализ прочитанного
или
Я развиваю Мышление

1.Осознанное и принятое.
2. Неосознанное и отвергнутое.
3. Процент полезной информации, или осмысленное мною.

По желанию можно продолжить согласно индивидуального развития.


Рецензии