Ностальгия

Ностальгия

Словарь  Эпохи  реформ  и  прочее ( 1996-7гг.) -  а  как свежо!..

=====Археографам  наконец  удалось  расшифровать  первые  наскальные  надписи  наших  пращуров .Результат  превзошёл:
«Ты  дурак. – Сам  ты  дурак.»
======Выражение «ты  -  гений»  вошло в  обиход в  18-19веках.Выражение  «ты  -  дурак» значительно  старше…   так  кто  кого  умнее?
===Жизнь  человеческая  коротка. Глупость  человеческая  -  безгранична!!!
===============Козёл  отпущения  грехов…
==========Высосать  кровь  из пальца…  ближнего  твоего!
=========Не  дать  - не  взять!
===Не бей  таракана!(Помни  о  соседях.)
============»Сыграть  в  ящик»  -  выступить  по  телевизору.
==========Гарантом  обязанностей  граждан  является  Конституция.
Гарантом  прав (граждан - ?) -  их  творческая  фантазия.
=========Кто  сказал,  что  место,  кторое  ты  нашёл  в  жизни -  твоё?
=======Объявление:     …ское  отделение  железной  дороги выдаёт  зарплату  сотрудникам
своей  продукцией,  в  связи  с  чем  рельсы  одного  из  запасных  путей  разобраны  и распилены  согласно  месячным  окладам  сотрудников…»
====Адам  выбивает  яблоко  из  протянутой  к  нему  руки  Евы:»Я  не  жеребец!!!Борща  дай!»
=========О  равновесии  в  природе: чем  длиннее  «макси» одних,  тем  короче  «мини»  других.
++++++++++++Неновости  моды:
   Пока  у  американок  в  моде  русские  меха,  у  россиянок  в моде  американские  бикини.
Патриотическое:
Лицо  жёлтое,  язык  синий,  во  рту  три  зуба… -  украинец?
…Большая  Россия  кормила  Африку;  маленькая  Украина  кормит  Америку…  та  чи  й  там  уже  голод?!
=========Утраченную  вчера  вечером в  трамвае №6 честь  гражданки  Петровой  считать  недействительной.
Старый  хрен,  редьки,  не  слаще!..
=========Ухмылки  истории:  Был  первый  секретарь -  стал  последний  дурак.
Статистика:  Количество  юмора  на  душу  населения  резко  возрастает…по  мере  убывания  населения…
Достойная  пара:  она  глупа  как  пробка,  он  -  въедлив  как  штопор.
===========Если  для  Вас  не  нашлось  пока  места  на  кладбище  -  ищите  его  в  жизни!


Сатира-юмор(  мои   мемуары) 


Рецензии