Свежатинка - новости

Сочтите за нескромность!
Нескромность переведите на мой лицевой счёт.
Настройте свой пейджер на хорошие новости!
Лишняя порция юмора на ночь не приведёт к ожирению!
И ТАР ТАЗ сообщает:
1) Найден способ решения проблемы пробок: В некоторых местах, вместо лежачих полицейских, будут лежачие японские городовые.
2) В Москве установят новый памятник Митингу и Пожарскому на Болотной площади.
3) Оппозиция на митингах разъясняет народу, как проехать от «Митино» до «Проспекта Оранжевой Революции».
4) Претенденты в Президенты получили деньги на выборочную компанию. Подбивают бабки. Кого и на что подбивают бабки не сообщается.
5) Российские учёные разработали компьютерную мормышку. Теперь можно не ходить на рыбалку.  «Рыба» данного проекта находится на подписи у Президента. Скоро эту «рыбу» можно будет выудить в Интернете.
6) Новости нано технологии: Российские учёные изобрели «червячную передачу». Теперь не надо смотреть новости по телевизору. Новости можно будет узнать, выкопав дождевых червей. Если черви сухие, то ожидается дождь. Если черви мокрые, то дождь уже прошёл.
7) Город Тулу переименуют в город Стул. В Стул не надо будет ездить со своим стулом.
8) Вести из Страны Восходящего Солнца: Квас, ходящего Солнца, скоро поступит в продажу.
9) Все морепродукты должны быть морем продуты.
10) Вместо автомобиля «Форд Фокус» будет выпускаться автомобиль «Фокус Сима».
11) Поступила в продажу новая компьютерная игра: «Игра слов». За вас эту игру будут играть слова.
12) Началась борьба с употреблением спиртных напитков: вместо пива «Жигулёвское» выпустили пиво «Жигулёгкое».


Рецензии