Память пальцев

А когда ты думаешь об этом, сначала ты отвечаешь - никогда!
Никогда, никогда, никогда! Да что вы, смеетесь братцы? Я и она? Никогда!
Никогда мне, мне привыкшей к мужскому вниманию, к мужским рукам к запаху, голосу...
Мне, на уровне рефлексов умеющий манипулировать, различать оттенки желания, добиваться эффекта взглядом, жестом... Мне матерой волчице, для которой женщины, уже и не соперницы но и не союзницы, мне которой с мужчинами так же просто как...и скучно... Мне может это понравиться?
И с улыбкой недоверчивой сама себе - нет никогда!
И тонкие чуткие пальцы на твоем плече и выдох в ухо.
И ты уже прислушалась к ощущениям. Вот это вот что? Да так же ничего такого...Ни..ког..
"Да?" - в ухо выдохнули нежно и сами собой волоски на хребте поднялись дыбом..
И ты уже прикрываешь глаза и улыбаешься , и тебе немножко щекотно и приятно.
И ты ежишься чуть, ухом к плечу прижимаясь.
И уже прислушиваешься потому что твоей шеи коснулись ее губы. И это совсем не похоже ни на его поцелуи, ни на девчачьи "чмок-чмок-пока-пока , дорогая" И дыхание звучит иначе, и пахнет иначе и на скулах твоих что угодно, но не то, что ты раньше называла поцелуями.
И ты уже чаще дышишь и тебе робко пока хочется еще...
ну-ка-ну-ка... я не поняла что это? дай-ка еще попробовать..
И неуловимо навстречу полудвижение, чуть-шаг..
А ее пальцы такие нежные...словно лапки котенка, которые ты когда-то давно трогала и восхищалась.
По твоим плечам и обрисовывают контуры твоего лица. И ты уже следуешь их движению, потому что твоя кожа - бархат и ее кожа шелк. И тебе необычно приятно. И она касается губами шеи и ее волосы пахнут так тонко...
А ее дыхание на коже..теплое словно пена в ванной...чуть-чуть не-то щекотно мне...но приятно..а может и не щекотно вовсе...мурашки побежали...
И она прислонилась. А ты вздрогнула вдруг всем телом потому что тебя касается гибкое и мягкое и упругое одновременно. Неуловимо мягко-гибкое, словно кошка потерлась о ладонь, и под рукой прошла.
И ты кладешь руки на ее плечи и голову чуть запрокинула.
Открываешься.

И вдруг ты оборачиваешься растеряно, но ты уже за порогом на три шага, которые ты незаметно сделала и Ты словно Алиса...
И ты не повернешь. Потому что...
Там так интересно и все удивительное и не страшно совсем. Нет ну правда...это же всего лишь Она.
Белый кролик. Белый, мягкий, забавный... с нежным носиком.
Безопасность.
И ты смотришь из под ресниц на нее. А у нее такие красивые сейчас глаза. Такие блестящие, словно звезды. И в этих глазах отражаешься ты. Тоже такая красивая, бесподобная, желанная...
И когда она касается твоих губ ты делаешь еще шаг и отвечаешь.. Отвечаешь, сорвавшись куда-то то-ли вверх, то-ли вниз.
Не понять потому что дыхание захватило.
Ветром захолонуло сердце.
И как в детском сне ты летишь.
И тебе легко и восторг и сердце кувыркается...
Ты летишь!!!!
И ты знаешь что ты не упадешь.
Безопасность. Полет. Восторг.

И ее губы и ее вкус не такой совсем не такой. Он совсем несравнимый. В нем есть что-то детское от леденцов на палочке, от лимонада, от сочного яблока и вместе с тем... он пахнет ее желанием. Точно взгляд пантеры среди разноцветных воздушных шариков. И ты выгибаешься стоном в ее руках и сама уже за плечи пальцы в волосы на затылке.
Оторваться отдышаться.
Улыбаясь ошалело в глаза взглянуть.
Это правда все ты? Делаешь это со мной? Еще!
И снова вдохом-выдохом в губы. Жадной дрожью уже.
Еще! Еще! Еще!
Так начинается сон.


Рецензии