Ирония слова

                Язык мой – враг мой!


     Не задумываясь ни о чем, на сообщение с намеком на встречу, я ответил положительно. Честно говоря, не то чтобы я хотел увидеться. Просто разбавить старое древним, мне казалось не плохо. И вот , буквально через считанные часы, сие особа была в поле зрения меня и моих лучших друзей. Все друг друга отлично знали и мы начали диалог. Но сначала немного из былого.
     Знакомство с ней произошло лет 6 назад. Она была лучшей подругой моих первых «отношений». С первой встречи она сразу же меня не взлюбила. Не сказать что она мне тоже не понравилась, просто постоянное капание на уши и конфликты давали о себе знать. Заметил, что еще тогда её слова начали играть с ней плохую шутку.
- Я? С тобой? Никогда. Я не только не найду с тобой общий язык, я просто элементарного «привет» тебе никогда не скажу».
Собственно на этом наше общение и закончилось.
     Затем, спустя пару лет, жизнь привела её в мой район , где она пыталась «найти свое счастье». Её избранный был моим знакомым. И когда она появилась в поле моего зрения, она сделала вид что мы хорошие знакомые и начала общаться как с приятелем, с которым «ходила в разведку». Я сделал вид , что это на самом деле так и мы начали общаться. Она спрашивала советы и прислушивалась к мнению. Однако с одним моментом она упорно спорила. Говоря , дескать, «Я не собираюсь за ним бегать.Это он будет сидеть и ждать меня"., она каждый раз приезжала и ждала его откуда либо. Тут я уже не начал удивляться, а просто заметил некий «повтор»….
     Еще пару лет. И вот она подходит, не поменявшего отношения с прошлого раза. Удивлен. Рассказывает о начале взрослой жизни и запутанной, но стабильной личной жизни. Сообщает, что менять ничего не собирается и так будет продолжаться ровно столько, сколько она сама пожелает. Рассказывая о своей власти над парнем и не одобряющих мной и моими друзьями поступках , складывается впечатление той уверенности, которую , кажется, я уже слышал. Неужели ничего не изменилось? Да ну, это было просто совпадение. Мы прощаемся, она уезжает. Чуть позже она мне напишет, что у нее все будет замечательно в личной жизни, как и было последние полгода.
     На следующий день я не удивися, увидев её «электронные слезы»…


Рецензии