Россия. Март-2012. Крах либеральной оппозиции

Согласно итогам выборов Президента РФ 4 марта 2012 года, Путин В.В. – новый «старый» Президент страны на предстоящие 6, а то и все 12 лет. Как тот «праздник», который в России называется Новым «старым» годом. Чуда не произошло.
Да и кто ждал этого чуда, если супротив тандема Путина и Медведева, находящегося у власти 12 лет, взялись тягаться силы, раздираемые противоречиями изнутри самих себя? Как в Писании: «Если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот» (Марк, 3, 25).
Так оно и произошло: не успел Путин объявить себя Президентом, как Жириновский и Миронов «сердечно» поздравили его с восхождением на трон Верховного. Прохоров пока воздержался от подобного жеста, но и тут – своя политика: надо посмотреть, оценить, проанализировать, изучить, сделать выводы. Однако эйфория налицо: процент голосов, полученный им в ходе голосования, «перекрыл» показатель аж «самого» Жириновского! Невиданнейшая удача?
История учит: когда долго нет войны, революций, бунтов или прочих потрясений, а сытость власть придержащей верхушки зашкаливает, наступает время её «политического обжорства». Что сегодня в России и наблюдается.
Победил ли Путин на самом деле? Эту победу ему соорудили из того же материала, каким они с Медведевым забивали свои склады на протяжении последних 12 лет. Материал хорошо известен – миллиарды долларов, рублей и прочей валюты. Плюс роскошь дворцов, коттеджей, лимузинов, яхт, бриллиантов и золота. Купили всех.
А что же так называемый «народ»? Он возле стола, за которым пируют его ненасытные хозяева. Без прислуги – какое удовольствие обжираться?! И без подданных, собирающих крошки с этого стола, словно милостыню. Объедки – тоже щедрость!
Мне жалко вас, люди России. Многие сотни лет был у вас один царь, теперь – два царя. И это надолго. Если, конечно, не появится тот, кто, не убоявшись, откроет вам глаза на возрастающий признак вашего сумасшествия. А сходите вы с ума на самом деле. Ваша память подверглась жестокой, беспощадной коррозии. Вы забыли, чьими наследниками являетесь в этом мире: Чернышевского, Белинского, Добролюбова, Некрасова, Гоголя, Шевченко, Герцена, других сынов России – великих демократов и просветителей! Да и других вы предали: Николая Островского, Владимира Маяковского, Максима Горького, не говоря о сотнях и тысячах им подобных, кто стяжал не своё, а общее, народное.
Вы ударились в деньги, и нет моего удивления в том, что многие из вас поддержали богача Прохорова. Вы отдали ему свои голоса за то, что он ограбил вас среди бела дня. Поздравляю: вы пали ниже плинтуса! Если он создаст новую партию, вы падёте ниже некуда.
Вы всё ещё верите Жириновскому? Советую по-тихому отходить от него, ибо время его партии сочтено. Либералы провалились с треском. И это начало заката ЛДПР.
Вы разочаровались в Миронове? Вам надо было это сделать до того, как он потерпел такое позорное фиаско. Его слабость в том, что он мечтатель с острова Утопия. А мечтать, как известно, не вредно. Вредно возносить себя до уровня «единственной» оппозиции, как он считал свою партию, придавая этим самым исключительную роль «Справедливой России» – противостоять один на один существующей в России власти. Паника в стане эсэров будет только нарастать.
Что же остаётся? Остаётся КПРФ – реальная оппозиционная сила партии власти – «Единой России». Реальная и воистину ЕДИНСТВЕННАЯ, ибо, как бы мы не относились к иным партиям и движениям, Компартия имеет ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ стержень, основанный на научном труде социалиста, социал-демократа и коммуниста К.Маркса «Капитал».
Вдумайтесь, люди: кто из апологетов капитализма изложил хотя бы приблизительные мысли насчёт того, чтобы исследовать явление жизни под названием «КОММУНА»? Таковых нет! Вот она, брезгливость радетелей капитала к людям иных политических взглядов! Потому и не идут в исследование феномена Коммуны. Топчутся на отметке – «Социал-демократия». А Маркс не побрезговал – описал, да ещё в такой глубинной форме! Труд непревзойдённый. Цель – планетарно-космическая.
Зюганов объявил, что не признаёт выборы Путина Президентом страны. На первый взгляд, позиция странная, нелогичная. А ведь он прав. Нельзя согласиться с тем, чтобы кучка богатеев была поднята на щит партией, идеологический стержень которой – марксизм, интересы ТРУДОВОГО народа. Признать Путина Президентом после того, как тот стал миллиардером, – это признать вора, жулика и казнокрада честным малым. Дать возможность и другим обогащаться за счёт народа. Таким, как Потанин, Дерипаска, Прохоров, Чубайс, Вексельберг, Акунин и иже с ними. В том числе и так называемые «отцы» современной Русской православной церкви во главе с миллионером и миллирдером – Патриархом Кириллом, то бишь Владимиром Михайловичем Гундяевым.
Удивлены? К сожалению, капитализации подверглась и РПЦ. Причём весьма мощно. Ещё в 1993 году при участии Московской патриархии возникла финансово-торговая группа «Ника», источником получения доходов которой стал «сигаретный бизнес», а вице-президентом был протоиерей Владимир Верига – коммерческий директор ОВЦС МП, которым руководил митрополит Кирилл.
Эта информация не раз упоминалась в публикациях СМИ, а когда Кирилл выступил однажды на Украине и сказал: «Очень важно научиться христианской аскезе… Аскеза – это способность регулировать свое потребление… Это победа человека над похотью, над страстями, над инстинктом. И важно, чтобы этим качеством владели и богатые, и бедные» – СМИ разразились неприятной для него иронией.
Деньги и ладан оказались совместимыми…
Итак, совершилось: в России наступил крах либеральной оппозиции. Это значит, что отныне надо быть на страже – вот-вот грянет такой кризис, о котором не знала вся история государства Российского. Международная саранча уже готова вступить на его плодородные поля. Их манит запах минерального сырья, просторы и народ, готовый продать свои силы за бесценок. Два царя удваивают свою власть над этим народом. Две Москвы – для двух царей, ибо одной для двух мало. Сотни сёл и деревень будут вырублены под корень из-за возведения «второй» Москвы – «аппендикса» Белокаменной. Сотни тысяч людских судеб будут растоптаны на чужбине, в отрыве от родных мест, по которым от тоски будут сходить с ума эти люди. Многие не выдержат – покончат с собой. Не выдержат их сердца и души от расставания с родиной. Но что делать, если тут ни работы, ни воды, ни света, ничего? А там – Прохоров, обещающий усилить и без того мощный процесс урбанизации. В деревню он свои миллиарды не двинет: РУССКАЯ деревня и капитализм – НЕСОВМЕСТИМЫ! Потому как капитализм совместим только с бюрократией, а её, бюрократии, в русской деревне никогда и не водилось. Вот и стягивают в города – эти отдельно существующие мини-государства в России – народные массы, оголяя просторы для саранчи.
Одумайтесь, люди! Очнитесь от гипноза чёрной сотни! Вспомните – какого цвета ваша кровь! Она КРАСНОГО цвета. И вывод – тоже красный: Зюганову надо уже завтра готовиться к приёму беглецов из других партий.


Рецензии
Что вы всё про крах либеральной оппозиции твердите, разве в этом дело? Главное, что на политическом поле нет ни одного русского лица, ни одного истинного патриота, способного жизнь свою положить за Россию. Вот в чём трагедия для русского народа, который оказался настолько нравственно разложен и деморализовам, что неспособен выдвинуть из своей среды национального лидера и защитника своих интересов. В России нет сегодня русского народа, как реальной нравственно-духовной и политической силы, а потому нет уже и русского государства, 20 лет уже как нет, а мы всё про либералов твердим. Либералы-то как раз на коне, тут вы, любезный, ошибаетесь. Путин с либералами из одного гнезда. Вся надежда на то, что сейчас эти либералы начнут пожирать друг друга, ибо предела их алчности нет и быть не может, а потому они неизбежно перегрызут друг другу глотки.
И словосочетание "черная сотня" вы употребляете непонятно в каком смысле. Чёрная сотня - это партия монархистов, а вы о чём речь ведёте?

Андрей Климов   05.03.2012 13:03     Заявить о нарушении
Примите замечание: я высказал своё личное мнение, и это моё право. Вам же советую поумерить пыл "драчуна" - он выдаёт вашу слабость.

Николай Куклев   05.03.2012 19:52   Заявить о нарушении
Оставайтесь при своей "силе".

Андрей Климов   05.03.2012 23:58   Заявить о нарушении