Позор, как плесень проросла

Результаты выборов были предсказуемы. Но реакция на эти результаты – для меня неожиданна. После всех этих митингов казалось, что общество прозрело, и не собирается дальше находиться в одном вагоне с захватившей кабину водителя криминальной оравой подонков, но… Единственное слово для характеристики происходящего – позор!

«Вы победили! Да, я – лох!
Победа Ваша так бесспорна!»
Кто от брезгливости оглох,
Услышав столько слов позорных?

Поскольку к ТВ доверия не было и нет, трудно пока определить, сколько еще здравомыслящих политиков найдется на будущее. 

Зюганов непоследователен – в 1996-м поспешил поздравить Ельцина с победой, которая была, по мнению многих, мнимой, и вполне оспариваемой, сейчас же, при явном преимуществе (пусть отрежиссированном) Путина, и растеряв былую поддержку населения и однопартийцев (причем своими руками разогнав горкомы Москвы и Питера), он встает в позу борца, несогласного с решением судей.

Но самое мерзкое в происходящем – за говорильней теряется суть вещей. Забывается то, что нынешняя власть скомпонована из преступного собчачьего клубка (Собчак, Чубайс, Путин, Медведев), и без демонтажа этой ОПГ ничего «путного» во власти построить невозможно по определению любых СНИПов.

А избавляться от плесени можно только кардинальными методами. Которые узурпаторами власти старательно обзываются экстремизмом и выводятся из обихода. Голова сгнила, но операцию не разрешают – ну как же, мол, без головы нельзя. Можно, друзья, народ – не рыба, вырастет новая голова, уж точно не тухлая поначалу, если все-таки выбирать толково.

Пока замалчивают репрессии против Ю.Т.Шутова, В.Квачкова и др., гангрена общества будет прогрессировать. Не надо все же медлить, ожидая, что как-нибудь обойдется. Читайте И.Панарина "Первая информационная война. Развал СССР". Рекомендую.   


Рецензии
Вы конечно правы, но все-таки придется ждать когда избиратель созреет. Творческих вам удач!

Фёдоров -Северянин   28.01.2014 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно.

Валерий Космиади   28.01.2014 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.