О произведениях Роузи Куклы Роузи Кукла литературн

                О произведениях Роузи Куклы


Роузи Кукла – литературный псевдоним писат. из Сербии, по нац. русск.
Выбран потому, что кукла очень похожа на человека. Как и романы писат, которые очень похожи на реальные, но в то же время  далеки от настоящей жизни.
Кукла, это бесполое подобие человека, в отличие, от героев романа – очень реальных и любящих женщин.
Имя Роузи выбрано писат.  из-за приверженности розовых тонов любви.

По мнению одного авторитетного критика:
     «Романы Куклы, это эротические фантазии в порнографических описаниях».

Так ли это, или не так, судить читателям!

По просьбе Роузи Куклы мы приводим цитату из романа «Любушки-любки», с которой настоятельно рекомендуем ознакомиться читателю перед прочтением первой книги.

«Для тех, кто не разделяет с нами точку зрения, на близкие отношения между женщинами, я прошу отложить эту книгу и посвятить себя чему - то другому, что более подходит к вашим взглядам и воспитанию.
Для остальных, кому любопытно и кто искренне исповедует святые слова о том, что всякий человек это храм и ничто человеческое ему не чуждо я приглашаю продолжить чтение и преждевременно не осуждать нас за то, что мы просто хотели жить и радоваться жизни, как это могут делать большинство из вас. Проникнуться пониманием наших радостей, которые большей частью нам просто не доступных в связи со спецификой проблем жизни таких людей, как моя дочь.
Может быть, вы и не так строго будете осуждать меня после того, как прочтете мою исповедь обо мне и моем нелегком пути».

О своих впечатлениях  или оценке лит. творчества автора сообщайте литературному агенту Роузи Куклы по СНГ 

e-mail : SerbiaRouzyKukla@yandex.ru


Рецензии
Я противник однополой любви. Но прочитав "Любушки-любки"признаю.....написано красиво , эротично . Никакого омерзения не испытал. Удовольствие - да. Как от бокала хорошего вина. Вообще то предпочитаю водочку. Спасибо.

Вячеслав Семёнов   15.03.2012 05:32     Заявить о нарушении