Современное жильё

Многие годы фантаст-одиночка из Америки, Жак Фреско,  пытался убедить людей создать города будущего Его представления о единстве человека с Природой, без конкуренции, жадности и денег, даже в настоящее время у многих вызывают лишь улыбку.
В бывшей общей стране, после войны, люди получили возможность строить новое жильё. Знаменитые хрущёвки, до стих пор являются первыми образцами массового строительства дешёвого жилья.
За два десятка лет независимости, жильё превратилось в предмет роскоши. О поточном возведении доступного для простых людей жилья как-то перестали и мечтать. Технология прошлого века, совмещённая с современными отделочными материалами, пока ещё позволяет возводить громадные поместья для отдельных категорий людей или кредитные многоэтажки из монолитного железобетона. В окружении быстро стареющего жилья прошлого века, эти сооружения выделяются пятнами роскоши.
В текущем веке, проблема жилья в Китае, начинает решаться по-новому. Совмещая заводскую подготовку блоков квартир с точностью монтажа, уже удалось создать единый строительный комплекс для изготовления потока многоэтажного жилья. Надёжность и долговечность его гарантируется.
Запуск такого комплекса для строительства десяти миллионов квадратных метров доступного жилья в год, уже реализуется.
Всего полмесяца требуется строителям, чтобы из заводских блоков создать современный тридцатиэтажный дом.
Любой современный человек должен жить достойно. Тогда и не надо будет Президентам превращаться в спасателей и дарителей. Ведь на холодных  просторах Планеты, тёплое, уютное жильё является основой жизни и труда.


Рецензии