С пеной у рта

   - Подскажите как избавиться,... мучает плохое слюновыделение.Постоянная сухость во рту.

   - Я вам выпишу рецепт словесно. По современной технологии изготовлено.

   - Наверно дорогое?!... Лекарство... Но я рискну потянуть... Любую сумму потяну! А какая спицифика, побочные эффекты?

   - Специфика одна - продаётся в газетных киосках.

   - Вы издеваетесь? Это билет на автобус, чтоб я катился отсюда со своими мелочами!?

   - Никак нет. Купите газету "Российская газета", "Правда" с последними новостями. . . Один побочный эффект - будете вспоминать прочитаное "последними словами". Следом гарантировано обильное слюновыделение. Начнёте плеваться чуть ли не со второй страницы,смотря какую газету станете читать дальше. . . (Повесились-удавились,отравили-застрелились,ограбили-в суд подали-не дожили-во сне явились,голоса купили-продали-выборы отметили-митинг разогнали(несанкционированнвый)конечно.В соц.сетях насиделись-с 23-его этажа прыгнули, на грядке бомбу вырастили-продали-сели.Пенсионерам "добавку"скормили-попались-НЕ разбежались.)
   Принимайте газету "про себя" отдельно от мест,раздражающих покой.

Принимать ежедневно.

   Результат гарантирован. (Побочный эффект: не захлебнитесь слюной) 


Рецензии