А что толку-то? Это же сон

-Нуу,и в конце концов,человек существо разумное...
-Согласен,только это не помогает от глупости.
-Думаю,рано или поздно все станет ясно.


Был тихий вечер и моросил дождь,они сидели в кафе попивая кофе, из белых фарфоровых чашек,играл джаз,свет был приглушенным и вокруг стояла невыносимая дымовуха.
Через пару часов все кончится,и им вновь придется вернуться,в сумасшедший мир реальности.


Каждую ночь,когда сумерки уже овладевали городом,и все люди ложились спать, некоторые особенные личности бродили в мире снов,заглядывая в самые интересные,и доводили разум существ до полного истощения,что совершенно сбивало с толку,многих врачей.Вот вчера,вполне нормальный человек,а сегодня,он серийный убийца,или чертов извращенец падкий на юные тела.
Ни кто не мог объяснить столь внезапно возникшую эпидемию...сумасшествия,захлеснувшую маленьки городок.

-Пришла думаю твоя очередь раздавать!
-Ты же знаешь,что в этом саду запрещены азартные игры?(сказал кто-то)
-В том и дело...раздавай
-Ха ха ха,ты просто превосходен.

Сара встала с кровати рано утром,хотя обычно её сон продолжался приблизительно до двух по полудню.Это был какой-то особенный день,который с самого утра наполнил девушку чувством неудовлетворения, и недовольства.


-Думаешь им это интересно?
-Мне кажется,все они о том мечтают.
-Нда,глубокие у тебя познания челавечности.
-Еще бы.

День был необычным,все вокруг казалось каким-то не таким,каким-то непонятным.В толпе Сара все кого-то высматривала,и ужасно разочаровывалась в ошибке выбора.
В парке пели птицы,осенние листы волочились по дороге прилипая к туфлям прохожих...солнце переодически выглядывало из-за туч,но потом вновь скрывалось и обстановка сменялась на угнетающую.


-Сколько им нужно времени?
-Дорогой,ты же знаешь,менять судьбу во сне не так то просто,дай им время.
-Пожалуй.
-Еще чуть чуть.

Сэм стоял под фонарем и наблюдал за черной кошкой,которая усердно пыталась поймать птицу.В его голове творилось не ладное,сердце учещенно билось,переполняло чувство несвершонного,ему казалось,что что-то должно случиться.


-Смотри,уже совсем скоро.
-Да

Ветер закружил листья и Сара резко повернулась,в этот момент,её глаза наполнились слезами от того,что она наконец нашла его.Он же увидив Сару,расстроился так как понял,пришло время.Она подбежала к нему, вынула из сумочки пилочку для ногтей, и воткнула Сэму в щеку,резко выдернула,и второй свой удар направила в шею...Потом упала.

Сэм стоял неподвижно,пока незнакомка наносила раны, затем упал рядом с ней.У него тряслись руки,он истекал кровью, а Сара мокала пальцами в лужу рядом с собой и размазывала кровь по своему лицу.Сбитые с толку люди наблюдали за происходящим и ни кто не решался нарушать сложившуюся идилию.Сэм собрав последние силы обнял Сару,она засмеялась.

-Ахаххаа,ты это видел?
-Мда,не плохо,думал будет больше шоу
-Да ладно тебе,вполне миленько вышло...

Сегодня вечером они сидели на пляже какого-то непонятного острова,вокруг было много разных людей,но они были слишком заняты своими делами, что бы обращать внимание на двух новеньких.

-Ну,что?Поиграем еще?Что теперь?
-Думаю,пара акул мутантов не помешают...
-А мне кажется авария слишком банально.
-Дорогой мой,но сколько жертв,запускай акулу...


Рецензии