Обратная сторона реалити. Часть 4

Часть 4. Алкоголь причиняет боль. Другим.

«Когда не повезло
И нервом бьется боль…»
С. Лазарев «Крик»

Я резко вскинула голову. Боже… Хэндри сидел, сжавшись в комок, и тихо плакал, уронив  голову на руки. Модели, сидящие рядом с ним, гладили его по спине, успокаивая.

-Престон ,-я тронула находящегося рядом  парня за руку.- Что  случилось?

Стилист вздохнул:- Иоахим… Он не помогал Хэндри на задании. Ты же видела, что он был пьян. Мы его чуть ли не вынесли из клуба. Вот так.

-Ясно… -Я прикусила губу. Внутри все ныло от боли. Черт, черт!!! Ведь Хэндри знал, чувствовал, что случится плохое!  И что теперь будет?

Машина подъехала к нашему дому. Мой друг вышел последним, вытирая слезы.

В гостиной я опустилась в кресло и закурила. Хэндри и Иоахим сели на диван и вполголоса стали о чем-то говорить. Я невольно прислушалась.

-Иоахим ,ты был пьян,- тихо произнес Хэндри.- Я плакал из-за тебя,  из-за твоего поведения.

-А тебе, значит, не понравилось? –Иоахим криво ухмыльнулся. –Ну что ж…

В следующую секунду он резко толкнул парня в грудь и навалился сверху, пытаясь разорвать на нем рубашку.

-Ты что?- Хэндри попытался вырваться, за что получил  звонкую пощёчину.

-А так?-  Иоахим тяжело дышал.- Так тебе нравится? Отвечай!

-Отпусти его!- заорала я и бросилась на мужчину сзади. Тот резко оттолкнул меня, я упала на пол, по пути влетев головой в стол. Но боль  придала  мне сил, и я снова кинулась на стилиста. Хэндри, воспользовавшись ситуацией, вырвался и отскочил в сторону.

-Ах ты дрянь!- Иоахим швырнул меня на диван, оседлал и стал расстегивать брюки.- Я все равно получу желаемое!

-Губу закатай, придурок ! – рявкнула я и резко ударила его по ушам. Мужчина взвыл. Я ,высвободившись, подбежала к Хэндри и дернула парня за руку:

- Бежим! Быстро!

Мы мчались как ураган, не разбирая дороги. Лишь оказавшись под лестницей, я оперлась о стену, пытаясь отдышаться. Хэндри просто рухнул на пол.

-Ты как? –Я повернулась к нему.

-Нормально.- Друг хихикнул, а потом дико, безудержно засмеялся. По его щекам потекли слёзы: началась истерика.

-Прекрати!- Я наклонилась и ударила стилиста по щеке.

Он замер, затем испуганно отшатнулся, закрываясь руками. В его глазах заплескался ужас.   


Рецензии
Мне смысл очень нравится да и сюжетик затягивает...

Владимир Бондаренко Младший   09.03.2012 01:50     Заявить о нарушении
Значит,не зря старалась. С уважением.

Анастасия Антонен   09.03.2012 02:16   Заявить о нарушении