Собеседник

Когда вокругпроисходящее не склонно приносить эйфорию или так называемые положительные эмоции, когда люди совсем не понимают тебя, когда никто не верит в тот смысл который так явен...У ТЕБЯ ВСЕГДА есть Собеседник - говори с собой. Говори молча, говори по дороге, говори перед сном, пиши себе.Если находишься там, где информационные коммуникации недоступны, есть бомага и ручка, пиши свою жизнь, в ней ты вызреешь, изменишься или просто пиши, это занятие будет полезней чем пустая трата времени на мирские развлечения - скажи. Чего тебе не хватает, твоё сознание знает. Заметь как после разговора с собой, в любой форме, ты испытываешь облегчение или в норме удовлетворение.Значит это то что надо - видишь. Хочешь танцевать - танцуй, хочешь петь - пой; а мне никогда не быть, не дано, сказал(а). А что ты сделал уже для того чтобы быть и что сделаешь Завтра, спросит Собеседник. Хочешь учиться - учись, иди и проси если надо, нет не унижаться, а объясняться, в конце концов тебе поверят или тебя оценят, твою работу над собой, то что ты готов сделать для достижения своей цели. Хочешь ту работу? Так вот она скоро будет твоя, ты только сделай для этого то что нужно для этого сделать; а если мало, то давай сделай ещё. Хочешь веры - да верь сам, верь ему Собеседнику своему, он не обманет, он всегда с тобой, он твой лучший Собеседник. Даже покорись если надо, не всегда всем всё велено знать, да и будут знать,не поймут, в конце концов всегда есть Собеседник, зачем другим это знать, говори с ним, он не предаст. И в один День ты увидишь как легко всё знать наперёд. Люби, уважай, твори.


Иллюстрация взята с открытых источников\у этого Человека есть чему поучиться


Рецензии