Обживаюсь!

Обживаюсь!

     В  левом  углу  паучок  поселился.  На  потолке  пятнышко: протекает?
Подбелить…  Западная  стена   в  трещинах -  штукатурки  попросить.  В  какой  бы  цвет  стены  выкрасить?  Да!  Решёточку  на  окне  поменять  на  ажурную  ковку  и  противомоскитничек  срочно.  Эй,  кто  там? Цветочные  горшки  приехали?  А  грунт  какой? Да,  для  азалий  кислый,  сколько  ж  повторять…Нет,  в  это  время  суток только  белое  вино,  к  лососине,  конечно.  Спасибо!  Интернет работает…  Сейчас,  минуточку,  и  вы  тоже,  в  очередь,  спасибо,  пожалуйста…  Что?  Нет,  время  ещё  есть…  простите,  вторая  линия…  Рояль?  Фирма?  Вчера  уже  нужен  был! Да!  Перевели  на  ваш  счёт…  минуточку,  --  массажист.  Ничего,  терпимо,  всё, так  хорошо…  Хорошо,  кстати,  что  дают  возможность  арендовать  ещё  помещения.  Террасу  к  восточному  крылу:  не  забыть  улыбнуться  архитектору  ещё  разочек… Интервью? Зарубежный  журнальчик?  Ошибка,  я  даю  интервью  в  Плей,  а  не  Плейбой (  своих  тут…) Редакция? Это  к  агенту. Кутюрье,  вы  опоздали  на  две  минуты. Да  знаю  я,  что  без  меня  бал  не  начнут!  Всё!  Готова!  Это  не  тюрьма,  а…  ну  как  обычно.  А  пугали:  проза…  ссылка…  одиночная  камера…  Обживаюсь!


Шестоемартачетвёртыйденьвкамере))) 


Рецензии