Партия Януковича скатывается к фашизму

ПАРТИЯ ЯНУКОВИЧА СКАТЫВАЕТСЯ К ФАШИЗМУ

«Партия регионов готова объединяться со «Свободой»?
Опубликовано 06.03.2012

Привожу фрагмент нашей дискуссии с Еленой Бондаренко, народным депутатом от Партии регионов, на программе «Свобода слова»:
ICTV «Свобода слова» 5.03.2012

Елена Бондаренко:

Всегда, прежде всего, нужно исходить (и я здесь не услышала ни одной не сходной по тому, что я сейчас скажу, идеи) нужно исходить из собственных интересов. И если ситуация с Россией позволит нам объединиться в усилиях за отстаивание наших национальных интересов даже с такой партией как «Свобода», мы это сделаем! Мы сделаем это со всеми, потому что других партий у нас нет. В данном случае, я думаю, и они не против. И не только «Свобода», и  БЮТ!..»

Источник:
СПРАВКА: Украинская партия «Свобода»  (главарь – О.Тягнибок) основана на идеях фашистов Бандеры, Шухевича и остальных коллаборационистов; пропагандирует, поддерживает и развивает идеи УПА, УНА-УНСО, дивизии СС «Галичина»; имеет своих представителей во многих органах власти Украины; при покровительстве власти добилась установки памятников названным фашистам и присвоения улицам городов их имён, систематически проводит факельные шествия и иные антироссийские мероприятия; как сообщали многие СМИ, именно члены «Свободы» 9 Мая забрасывали дымовые шашки в автобус, перевозивший ветеранов Великой Отечественной войны и рвали Красное знамя Победы; по данным СМИ, боевики партии воевали в Чечне против федеральных войск России и принимали участие в грузинской агрессии против Южной Осетии. Это именно их фашистский клич: «Москалей – на ножи!».

Президент Виктор Янукович, нагло обманувший русских избирателей на выборах, несмотря на судебные иски к нему со стороны ПСПУ, не отменяет указы своего предшественника по возвеличиванию «заслуг» коллаборационистов перед Украиной. Российские перебежчики от журналистики Шустер и Киселёв целенаправленно пропагандируют идеи профашистской партии, предоставляя микрофон её активистам на своих еженедельных телепередачах.

С партией «Свобода» полюбовно заключили политическое соглашение лидер партии «Удар» боксёр Кличко и остальные «оранжевые» партии.

На снимке: акция партии О.Тягнибока.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.