Истоки дружбы народов Мира..

Война.Торговля.И пиратство.Являются истоками Дружбы разных народов.
Без них прогресс в области сближения .Шёл бы вяло и вообще =бы вставал в тупик.
Малочисленные народы.При угрозе их полного уничтожения.Неожиданно начинали уважать старшего брата славянина.Которого до того обзывали кацапом,урусом или аккупантом от имперской политики.Стоило угрозе отступить.Они снова продолжали его не уважать.
Так же точно !-Жили и иные малочисленные этнасы в отношении к более многочисленным.
Стоило более многочисленному народу потерять сильного верховного управленца.Его беззастенчиво грабили.Выгоняли с должностей.И даже уничтожали.Примером тому село Калинники в Башкирии.
Бирского уезда. Наступающие Чапаевцы  жителей этого села от младенцев до стариков.Просто подняли на штыки.За то что там Бога и Царя уважали.Уцелели те что спрятались под сараем.
Торговля.Всегда была двигателем  общих интересов.С древних времён караваны сопровождали.Люди разных национальностей.Мечтающие заработать на достойную жизнь.
И на не голодную старость.          Их дети часто  играли свадьбы.
Как говорил Андрей Миронов играя роль в сказке "Обыкновенное чудо.".
Контрабандисты.По ущелью ползут.Почётно почтенно.Люди деньги зарабатывают.У военных смешивание кровей одобрялось реже.Исключение составляют казачьи вольницы.Где беглые разбойники.Никогда не разбирали.Кто какой национальности.И послереволюционные Романовы.Которые никогда не уважали славянские народы.Искали пару в цивилизованных странах.
Помните самую популярную.Древнюю казачью пословицу.
-"Хрен.Наций не разбирает."
Пиратство.Во все века  было причиной.Смешивания этносов.
Как и право первой ночи у татаро монгол. Невольниц не спрашивали.Хочет она жить с воинами хана или нет.Как и нынешних секс рабынь в городских притонах России и республик...
 Пираты  и бандиты создавали интернациональные бригады.Так как они не имеют рода и нации,а только жажду наживы.
К пиратам.Я отношу и соединённые штаты Америки.Которые по сути всегда грезят захватами.И контролем за полезными ископаемыми во всём Мире.Хотя они куклы Швейцарских банкиров
жрецов Всемирного Правительства  Рокшильтов.

Но их бандитское государство.Заботится о своих гражданах.
 Их бродяга живёт лучше нашего квалифицированного рабочего.Работающего на 3 работах.Но это уже совсем другой разговор...
Можно ещё вспомнить огромные невольничьи гигантские стройки.Куда доведённые до отчаяния люди.Ехали в надежде приобрести жильё и работу.
Но главной ударной силой на таковых.
Тоже как правило были заключённые.Которых можно отнести к категории пиратов неудачников.Не многие имели таких родственников как Чубайс.
Мало кому всё сходило с рук.
А кому с рук сходило за теми стояли банкиры глобалисты.
Являющиеся винтиками  тайного Мирового заговора.Который должен привести к уменьшению численности людей на планете.Оставив только 15 процентов живущих.Для обслуживания сырьевых придатков.
Подконтрольным  капиталистам .
Из Мирового правительства.
Для которых любая Земля как для рыбы море.
В эпоху полной продажности и отсутствия принципов и морали..
                Р.С.

У малочисленных национальностей-сына или дочь смешавшую кровь с инородцем.Изгоняют со словами нацию предали.
Не везде.Но в большинстве случаев.
А у русских не богатых индивидуумов.Принято создавать семью там где лучше кормят.Не различая нации.И безразлично относясь к тому.Что родившийся негр.Будет служить США ,но не России.
Видимо это из за отношения Кремлевских воротил  21 века...
Кто воскликнет.Что я упустил-Кодекс строителя коммунизма.
Но его нынче.Вернуть невозможно.Слишком поражено всеобщее сознание.И зомбировано телевизионное пространство.


Рецензии
Чего там было знает только змий
Где мэр башкир- там русским- сущий ад.
Про выходцев -с орды -мы много слышим.
Но про слухи те - не пишем.
А я про то как -в баснях то- гласят.

Башкир аульный в молодости голым ходил при стаде.
Загорел как кий!
навстречу вышел депутат весёлый.
Чего там было знает только змий.

Один ужонок дикий подколодный.
-Но только тот башкир купил оку
и в город мэром был назначен
.Добре и ополчился вдруг на старину.

Бывало где усадьбу ли завидит или наличник
всё орёт снести.
Взамен с бетона короб возвести
мол короб серый ,много ,лучше выйдет.

Прошли два года -город страшен стал.
Повсюду серость и безликость лезет.
А башкирёнок выше нос задрал и
только знай всё ленточки в нём режет.

Прошли года сменился депутат.
И мера заменили как шарманку
на места мэра ныне говорят.
Прислали из аула лесбиянку.

А та решила все мосты сломать.
И горожанам будет всем как мать.
Народ доволен может срок пройдёт.
С Москвы назначен будет идиот.

А как известно братцы в нашей басне.
То идиотов меньшие напасти.
Еще раз отредактировать произведение

Игорь Степанов Зорин   05.12.2012 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.