Кукловод. Вступление

В полной темноте за ослепительно белым столом сидели двое. Один был с волосами до плеч, которые скрывали его лицо, а другой был короткостриженым блондином. Смотря на них, сразу начинаешь думать о добре и зле, о чёрном и белом.
       После длительного разговора Длинноволосый вышел из-за стола и скрылся в темноте со словами – Пора…
  Всё вокруг засветилось ослепительно белым светом, который покрыл даже стол. Свет пошёл на убыль и перед глазами блондина, была уже совсем другая картина. Он лежал на полу и смотрел на дверь. Вдруг, перед его глазами появилась, чья то босая нога, стоявшая на кафельном полу. Блондин приподнял голову пытаясь разглядеть его лицо, но яркая лампа, светившая на него, прятала лицо. Он был в крови. В белых окровавленных штанах. Опустив голову и посмотрев на себя, блондин увидел свою разорванную и окровавленную рубашку, он понял, что его избили, но он не понимал почему. Из света вышли ещё трое таких-же, как и стоящий над блондином. Они били его и говорили, про какой - то контракт, говорили, что он его подписал. Они дали ему три дня на выполнение своих условий и удалились. Блондин с трудом поднялся, сплюнул и огляделся. Он понял, что находиться в своей собственной ванной. Он решил вымыть пол от крови и подошёл к душу. Отодвинул шторку он с  пронзительным криком отпрыгнул назад. В кабинке душевой лежало изрезанное тело его двадцатилетней сестры. Блондин сразу побежал к туалету и его вырвало. Он быстро выбежал из ванной и, захлопнув за собой дверь, сполз по ней на пол. На полу он увидел лист бумаги, на котором было написано «Теперь твоя очередь». Блондин упал на пол и заплакал.


Рецензии