Если вам подарили цветы выбросьте их!

     Если вам подарили срезанные или сорванные цветы – выбросите их. К такому выводу пришёл французский физиолог, профессор Каруд. Что представляют из себя срезанные цветы? Это медленно умирающие живые существа. Из последних сил они пытаются продлить своё существование. Человеческое ухо не слышит воплей и стонов растений, но это не значит, что наш организм не реагирует на импульсы смерти излучаемых погибающими цветами. Человеческий организм воспринимает их и конечно они оказывают воздействие на нас и действуют негативно. Сила воздействия зависит от разных факторов. У растений с древовидным стеблем излучение самое мощное. Фиалки, крокусы, подснежники менее опасны, розы, сирень, мимозы влияют сильнее. Некоторые животные чувствуют это излучение. Обратите внимание - пчёлы, никогда не садятся на срезанные цветы. Как же влияет это излучение на человеческий организм? Прежде всего ослабляется иммунная система, погибают ослабленные клетки мозга. По исследованиям итальянского врача Тоиди, средняя продолжительность жизни работников цветочных магазинов на 3,4 года меньше, чем в среднем по стране. Да и моральная сторона вопроса играет немаловажную роль. Трудно представить женщину, украсившую свою спальню умирающей собакой, или юношу дарящего своей любимой котёнка с перерезанным горлом. А цветы? Цветы можно? Ведь они тоже живые. Мужчины дарите любимым цветы в горшочках!
     А теперь уважаемый читатель, вернись к прочитанному тексту, найди имя французского профессора и итальянского врача и прочти их с заду наперёд, по арабски. С 1 апреля тебя!

                31 марта 1991 года.


Рецензии
Напугали! Сегодня получила розы.)).

Артемидия   01.04.2020 13:36     Заявить о нарушении
Рад за вас, что есть кому дарить. А пои пугалки надеюсь только настроение поднимают.


Виктор Королёв   01.04.2020 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.