Ключ медленно поворачивался в дверном замке,как будто кто-то не хотел открывать давно застывшую дверь. Но наконец замочек щелкнул. Дверь тихо начала приоткрываться и на толпу дыхнуло застоявшимся запахом бензина. В эту квартиру никто не заходил уже почти четверть века,она так и стояла,погруженная в мысли своего хозяина. Она будто жила с ним одной душой. Он делился с НЕЙ мыслями,чувствами,переживаниями,иногда кричал... Так они и жили,сумасшедший художник и квартира. Хотя кто знает,может художник был и не сумасшедший,а просто тот,кто смог разгадать и дать ответ на вопрос,который мы задаем себе на протяжении всей жизни,а иногда дойдя до него,сомневаемся в его существовании. Художник построил свою теорию,в которой он предполагал мир лишь фантазией. Каждый человек с рождения фантазирует и придумывает свой мир,со своими людьми,со своими проблемами и ключами к решениям. Что на самом деле ничего это нет! Нет мира! Все это лишь фантазия сошедших с ума с рождения! Он развивал свои мысли и с каждым днем они все крепли и росли. И в один миг превратили его в фанатика. Он был фанатом своих мыслей и идей,он ни на минуту не забывал о цели своего существования,которую сам себе поставил. Вы спросите зачем? Зачем он сам ежеминутно убивал себя,зачем!? Все просто,ответ на поверхности,ну а вопрос бесконечен,как вязи трясина... Ответы все дальше от поисков истины,ведь мы сами уходим по ложному пути,как и этот художник. Всю свою жизнь мы строим на ответах и вопросах,вместо того,чтоб просто остановиться и оглянуться вокруг,возможно все станет ясно. А пока,за этой закрытой дверью нет ответа и никогда его там не было... Возможно он здесь,просто следует обернуться?
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.