Как же она умела любить...

Как же она умела "любить"... (несвязное замечание по поводу одного воспоминания)


       Как же она умела любить? Наверное, если бы  она была умней или образованней, то стыдилась бы некоторых своих проявлений и порывов?  Нет-нет,  не   думаю...  К  моему  счастью,  она скоро перестала стесняться. Своим правильным  поведением я способствовал этому. Делала все  по велению души, сердца - ей так казалось, а по существу – по влечению дикой страсти, на которую была способна по своей природе. Страсти к желанному человеку. Правда, и  трудилась на ниве любви она неистово и кончала многократно. Первый раз на это уходило несколько больше времени, а потом все легче и чаще наступали бесконечные оргазмы...  Дорогого стоит испытать на себе такую страсть, такую живую непосредственность  в  действии...
       И  эта  страсть  была  для  нее  истинной  любовью. Она говорила, что сходит с ума во время секса, что не может остановиться, что ей трудно в это время себя контролировать. Часто в разговорах, не  имеющих прямого отношения к нашим свиданиям, она повторяла, что очень и очень счастлива. Что вся ее предыдущая жизнь и вовсе не была жизнь...  Понятие  "счастье"  для  нее   стало  производным исключительно от сексуального удовлетворения, его степени и атрибутов. Она неоднократно повторяла, что раньше и не подозревала, что способна на такое, но вместе с тем чувствовала, что в ней что-то дремлет  и лишь мечтала об этом...

Меня интрига мучает:
Ну как же она чувствует?..


Рецензии
Нимфоманка?
А как она себя чувствует? Она же вам отвечала:"очень и очень счастлива".
Но Вы вопрос по иному ставите:"Ну как же она чувствует?"
А вот чувства у нее нет.
Я так думаю.

Елена Домейко   31.05.2012 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.