Рыжая онона

Да, ты всегда была не_такая_как_все.
И эти "все" смотрели на тебя с подозрением.
Это было, вспомни, девочка...
Это было, теперь уже тебе позабылось.
Теперь, когда ты прошла по сердцам мужчин, как кошка лапками.
Где-то нежно и мягко, а где-то коготками.
Где-то и кто-то не могут забыть твоих нежных лапок и звонят по пьянке высказывая сумбурное и бессвязное...
Но твоя судьба была не в них, а в ней.
А она демоноангел...
Светящееся в кромешной тьме существо.
И ты, вдруг, увидела ее радужную сущность, и твое существо вскрикнуло беззвучно, зажмуривая глаза.
Как вспышка, как разряд, как радиация - она вошла в тебя.
И заполнила.
Мягким пропитыванием, мимолетным просачиванием, скрытым проникновением, нейроинфекцией.
И ты стала ей бредить, грезить, думать, ждать, мечтать.
На ее болезненной почве выросли воздушные замки...
Где ты миллионы раз освобождала ее от дракона, тысячи раз жила с ней долго и счастливо и сотни раз умирала с ней в один день...
И встречала ее за Порогом.
Так, Рыжее пламя, стало светильником и лампадой, молельной свечой в твоем личном храме.
Ты больше не можешь жить без своей религии.
Без своего Рыжего_Идола.
Поклоняйся, мое сладкое существо, приноси свои жертвы, радуйся восхождению Бога...
Но помни...
На тебя...
В момент твоего сна, во время твоей молитвы, в минуты счастья и радости...
Смотрят на тебя и твои Демоны.
Их глаза черны и яростны, как угли, как подгорное пламя - их души, как гейзеры их чувства, как изморозь их мысли..
Застывшим беззвездным вакуумом их помыслы о тебе, о, любящий рыжее пламя...
Они смотрят из пустоты изгнания.
И помни всегда..
Один из них...
Я...


Рецензии
Ох... Теперь я пожизненный фанат Ваших произведений! Вот это прямо в душу засело... Спасибо за такой меткий выстрел.

Кристиан Нейк   09.03.2012 14:31     Заявить о нарушении
Только не разрывайте на мне шмотки на сувениры, как делают фанаты певцов))) И не громите ларьки, как делают спортивные))

Крона Йо   09.03.2012 14:35   Заявить о нарушении
о, ну я попытаюсь) надеюсь, разрывать произведения на цитаты разрешается?)))

Кристиан Нейк   09.03.2012 14:57   Заявить о нарушении
На цитаты можно, с указанием кто так сказал, конечно) Мне будет это приятно)

Крона Йо   09.03.2012 15:02   Заявить о нарушении