Стол. Большой стол, бумажки, бумажки, монитор, принтер, бумажки, бумажки. Тоска! Вот, то ли дело пальмы, золотистый песочек, море… нет, лучше океан. Зеленовато-синий, безбрежный, катит тяжелые валы, шумит. Совсем рядом цветут ослепительно-белые орхидеи, и совсем другие крупные ядовито красные цветы пахнут приторно сладко. Противно пахнут. Очень противно… Душно, жарко. Буквально нечем дышать…Хлоп!
Ненавижу реальность. Это ж надо, сгорел! До черных углей, сгорел весь мой ужин. Замечталась, забыла выключить плиту. Ничего. Творец должен быть голодным. Хорошо, что у писателя всегда остается его фантазия...
Сижу на берегу океана смотрю на лазурь небес… есть хочется, хоть песок жуй. А кругом красота, орхидеи цветут… Ура. Их же едят. Вот вам и ужин. Хорошо, что у меня фантазия бурная, а то так бы и умерла с голоду.
29февраля
Четко, только отвернешься - и, вместо отбивных - подошва...
А на океана лучше всего папайя, слабое пиво и только что вловлененная рыбка.
А на Севере....
Хорошо, если не сдует, нет папайи, зато треска...
С улыбкой,
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.