Ювелирная работа
В дверь позвонили. Она на всякий случай поставила обратно в шкаф бокалы для шампанского и прикрыла дверь в комнату, где довольно громко Авраам Руссо жаловался
Кристине Орбакайте на то, что они « совсем цузые». Заглянув в прихожей в зеркало, кокетливо поправила прическу, и пошла открывать.
- Прости меня, - он буквально набросился на нее, едва приоткрылась дверь, - я - дурак, идиот, поверил слухам, - он стал осыпать ее горячими поцелуями, - соскучился, просто с ума схожу!
Она недовольно выставила локоть.
- Тише! В комнате сосед чинит телевизор, услышит, проблем не оберешься, - до мужа в Москву дойдет! Тише! - Она подтолкнула его к двери. - Не смей являться сюда и предъявлять мне какие-то там претензии! Ты оскорбил меня уже одним своим подозрением!
- Прости! - он попытался опять обнять ее, но женщина упрямо удерживала его на расстоянии вытянутых рук.
- Хорошо, я уйду. - Он зачем- то полез в карман куртки. - Только скажи, что прощаешь!
- Ни за что! - она капризно надула губы.
- А теперь?
Неожиданно у нее на запястье возник браслет. Она слегка оторопела.
- Ну, что, я прощен?
На этот раз он завладел ее талией без особого сопротивления.
- Завтра! - cловно очнувшись, замахала она на него руками. - Уходи!
Она с трудом вытолкала его за дверь. Затем пригладила волосы перед зеркалом и, на ходу еще раз полюбовавшись браслетом, вошла в комнату.
- Ты так тихо сидишь, милый. Правильно, а то не дай Бог кто-нибудь из соседей узнает,
до мужа в Москву дойдет. Кто приходил? Да, сосед, ювелир. Вот, наконец-то браслет починил...
Свидетельство о публикации №212030700530