***

Ты находишься в капсуле, ты дома, теперь это твой дом...

Ты можешь наблюдать за всем происходящим со стороны. Ты спросишь как?

Ну например вот так!

 

 

 

 

Ты живешь обычным днем, и все хорошо. Встаешь рано утром на работу, собираешься в полу-проснувшемся состоянии и идешь...едешь...идешь. Оп! и ты уже сидишь на рабочем месте и рабочий день в самом разгаре. А ты сидишь...происходит какое-то действие...Все общаются, а ты за этим наблюдаешь со стороны, как из зрительного зала. Все суетятся, что-то делают, а тебе все равно, они как развлечение для тебя, но вся как в тумане. И тут такое странное ощущение, что большая рука взяла тебя и переставила куда-то, как персонажа в кукольном театре.

Ты находишься в капсуле, ты дома, теперь это твой дом...

И вот ты в этой капсуле. И вроде так и надо. Капсула находится в каком-тоне знакомом тебе помещении... и на против тебя стоит еще одна капсула, но в ней нет света. Она выключена. Над капсулой табло, видимо тоже не работает. И вот  ты стоишь и чего-то ждешь. Время идет, и тебя уже начинает пугать та мысль, что жизнь проходит без тебя. Но внезапно в другой капсуле загорается свет, и табло начинает отсчитывать время. А в капсуле стоит молодой человек. И тут на тебя нахлынул вихрь чувств к этому человеку. И время на табло начало идти быстрее. Ты понимаешь, что это твои отношения, что на табло время сколько вы вместе.  Оказывается таких капсул много, и  в них всех стоят дорогие тебе люди.
Любое не вернопринятое тобой решение в жизни, отражается здесь.....и ты видишь всю свою жизнь как на ладони...ты можешь играть людьми в шахматы, а можешь точно представить себе цель и сохранить все капсулы.

Ты спросишь как?

Ну например вот так!


Рецензии