СуперПутин ВВП и чеченский мышь Арслан

Перед выборами президента суперПутина ВВП стало известно, что в Москве готовилось покушение на премьера суперПутина ВВП.

Когда выборы закончились, стало известно, что Рамзана Кадырова, а как же без него, тоже хотели убить, но уже в городе Грозном во время боксерского матча, потому что Рамзан Кадыров любит выходить на ринг и поздравлять победителя поединка. Террористы хотели разместить бомбу под рингом.

Следствие еще не закончено, но по ходу уже открылось и в газетах пишут, что эти же террористы планировали фальсифицировать выборы 4 марта, а совместно с быком-педофилом Спиридоном готовили надругательство над несовершеннолетней коровой Зорькой. Зорька впоследствии это подтвердила в результате проведенного над ней следственного эксперимента, качая головой.

Кроме того написали, что ищут сообщников.

«Пилять, - схватился за голову чеченский мышь Арслан, узнав обо всем этом и опасаясь за свою шкурку, - пора срочно валить из этого спортзала в Дубайские Эмираты!»

Но поскольку везде все так охраняется, что, как говорится, мышь не проскочит, Арслан запасся запиской от самого Рамзана, в которой было написано:

«Болодя, братан, перепусти дуба шелобок*!»

Примечание. *Имеется ввиду Арслан и его барышня.


Рецензии