Жилец, - Творец!!!

   В этом мире нет ничего Реального, -  всё Иллюзорно…
   Нет ничего постоянного, - всё преходяще… Поэтому….
   Не будем углубляться, чтобы не утонуть в море информации и не стать рабами бездушных слов…
   Однако, не будем и бежать от неё, чтобы не оказаться в ещё более худшем положении, - не стать рабом чужой Глупости!!!
   
   Критичный ум гнездится в каждом Человеке...
   Он предпочитает Внутреннее Внешнему…
   Своё, - Уличному… Принесённому…
   
   Если некто щадит "девственность" Души человеческой и хранит молчание… 
   Думает одно, а говорит другое… Такой…
   Пленён Сильным…
   Раб стороннего Безумия…
   
   Оценочный, критический "ключ", не открывает двери  Покоев чужой Личности…
   Он отпирает замок, висящий на воротах  собственной Души, выпускает её на волю и та…
   Погружается во Вселенную другого Человека…
   
   Личность, собственным Духом обошедшая, осмотревшая и исследившая Информационные пространства, растелившиеся перед ней техническими или биологическими источниками, созидает Мир собственных Иллюзий!!! 
 
   "Имеющий глаза, видит" пропасть между ними…
   На одной стороне, которой почивает на "лаврах" донорского мозга, - Жилец….
   А на другой, -  витает в творческом экстазе неугомонный  Дух, - Творец!!!


Рецензии
Ничто не вечно под луной.

Светлая Лана   11.03.2012 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.