Героическое путешествие 7. Окончание

      


                4. МАСТЕР ДВУХ МИРОВ.


- На этом этапе героиня должна уравновесить в себе приключение духа с нормальной жизнью. После балансировки её личность становится гармоничной.

- Героиня занимает своё место в мире, понимая, что должна совмещать в себе оба мира – божественный и человеческий, известный и неизвестный.

Происходит «ВЕЛИКОЕ ЕДИНЕНИЕ».

- Героиня отдаёт себя своей судьбе, отпуская опасения, которые раньше связывали её.

В результате длительных психологических дисциплин, она полностью теряет личные ограничения, надежды и страхи.
Она не сопротивляется самоуничтожению, что является необходимым условием для возрождения в реализации ИСТИНЫ. Она больше не пытается жить, а охотно расслабляется на всё, что может с ней произойти.

Теперь она воплощает в себе оба мира, но не полностью один или другой.


               РАСШИФРОВКА  МИСТИЧЕСКОГО  ОПЫТА.

Согласование одного мира с другим – задача её мастерства, а также – расшифровка мистического опыта.
 Трудность заключается в том, что её открытия не могут быть представлены просто. И это проблема понимания мифа в целом.

Проблема при описании опыта – это сохранение полупрозрачных символов, имея открытой дверь между мирами и свободный проход через миры Разделения.

Героиня должна найти контекст для интерпретации, чтобы поделиться своим опытом, как формой мастерства. Она представляет в себе свободу проходить между мирами.
Она раскрывает тайну, что самоуничтожение приводит к перерождению в новой жизни.

КЛЮЧ К ПОНИМАНИЮ МИФА в том, что оба Царства – живых и мёртвых на самом деле одно.


ИССЛЕДОВАНИЕ ЭТОГО АСПЕКТА и является ПОДВИГОМ героини!

Перейдя Обратный ПОРОГ, героиня признаёт, что разделения МИРОВ не существует.

Так она становится МАСТЕРОМ ДВУХ МИРОВ.


                5. СВОБОДА ЖИТЬ.


Теперь, когда героиня пережила приключение, сбалансирована, как духовное и физическое существо, не имеет страха смерти, то может вернуться к нормальной жизни.

У неё нет страха ни перед чем. Она свободна жить здесь и сейчас, без зацепок за прошлое и не надеясь на будущее.

Пережитое, дало героине СВОБОДУ ОТ СТРАХА СМЕРТИ, что даёт ей возможность радоваться каждому мгновению жизни.

Теперь она может жить так, как она хочет

Но для неё – СВОБОДА ЖИТЬ – это способность свободно идти между Мирами!


Рецензии
Очень глубоко, Филун!
Здесь и сейчас. Как раз об
этом и говорят многие авторы.
Я недавно закончила читать
книгу "Путешествие домой. Майкл
Томас и семь ангелов". Крайон.
Просто во многом перекликается...
Удачи и творческих озарений!!!

Наталия Пегас   26.06.2018 20:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, наташа.
Перекликаются, т.к. построены на одном сценарии героического квеста.
Спасибо,

Филун Джарин   06.08.2018 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.