За шаг к счастью. Глава 26

На душе было очень больно и глухо, Соня и Марина не могли понять, что произошло? И откуда взялись эти фотографии? Но сейчас было не до этого, они уже четыре дня находились в этом жутком месте.. Всё тело терзала резкая боль, ног опухли от сырости..сколько еще это будет продолжатся?? Уже на все было наплевать, Соня и Марина были на грани, ничего не хотелось, кроме того как выбратся от из этого места и услышать голоса Саши и Вовы..это последнее чего хотели измученые девушки.. Боль. Страх. Эти чувства стали их спутницами и казалось, это полный конец...полный...
*  *  *






Саша и Вова пришли в номер, Саша хотел отдохнуть ведь этот болевой укол еще один день, будет в его крови.
Вова не хотел тривожить брата, и сказал чтобы тот отдохнул, а сам Вова не собирался спать, ведь все мысли о брошеных девушках, переполняли его, полностью и целиком, от всего этого кончились все нормальные емоции и силы...
Саша уснул, уже прошло два длительных часа, а Вова еще не мог придти в себя и уснуть... Ведь совсем не давно у него была хорошая и любимая девушка, брат, подруга, а сейчас всё рушится! Всё! Как ему все надоело, он устал..не зная ничего больше, как постоянных переживаний...
Ему стало душно в номере, и Вова решил прогулятся..просто как раньше вместе с Соней по набережной..хотя сейчас он был один.
Прошел час, Вова слишком далеко зашел, что даже не видел фонарей, которые освещали.
Но он не останавливаясь шел дальше, не обращая на темноту в конце.. Хотелось убежать куда-то и не возвращатся никогда...
Но тут, он увидел подозрительное здание, которое он никогда не видел, и если бы не зашел так далеко, то наверное и не увидел бы..
Оно было заброшеное.. Но так как, было темно Вова ничего не мог понять.. Через несколько минут, прислухаясь Вова услышал чьи то крики и разговоры, вроди бы кричали близко, но звук был очень глухим.. Вова не на шутку испугался, и точно понимал, там кто-то есть, правда сейчас он ничего не мог сделать.. Ведь была ночь, а у него даже фонарика не было.
Вова решил, сейчас нужно не много поспать, а завтра он обязательно вернется сюда.


Рецензии