Провал полигамности

У Ирвина в жизни была только одна женщина. Больше он ни в кого не входил. Теперь он жил с опытной бабой и воплощал все свои сексуальные фантазии - от анальных приключений до подвешиваний и удушений. Она его любила. В своей же любви он сомневался. По правде сказать, он просто хотел регулярно трахаться.
- Ирвин, у тебя было много девушек до меня?
- Нормально.
- Надеюсь, это так. Иначе, рано или поздно, ты начнешь изменять.
И тут он придумывал истории про своих женщин, которых не существовало. Придумывал такое, что порнографы пошли бы в слесаря и дворники, услышав, и признав, как ничтожна их фантазия. Она безоговорочно верила каждому его слову, и, порой, закатывалась ночью слезами, думая, что она для него всего лишь одна из тысячи. Ирвин в это время мечтал о правдивости ее слов насчет измен и что когда-нибудь он сможет просунуть еще, хотя бы, парочке телочек.
Однажды, субботним вечером, к ним заглянул приятель его гражданской жены. Они пожали друг другу руки. Парня звали Кларк. Он принес с собой бутылку виски и они сели втроем на кухне. Разовор шел туго, поэтому Ирвин во всю нелегал на бухло. К девяти часам его начало мутить, он сходил в ванную и ополоснул лицо холодной водой. Вернулся и продолжил пить что есть сил. В 10 ему стало совсем плохо и его стошнило в туалете, после чего он пошел в комнату и прилег. Это было индивидуальное и всегда повторяющееся состояние организма. Ему было необходимо лечь вздремнуть и после он снова готов к бою. Так и вышло. В полночь он открыл глаза. Его девушки рядом не было. Зато стояла бутылка пива. Приложился. На кухне раздавались странные звуки, которые, вероятно и разбудили его. Потерев лицо, разминая щеки и веки, Ирвин двинулся на кухню. Здесь, в полумраке, в клубах табачного дыма, запаха перегара и яблочного сока, на столе, раком, Кларк трахал его женщину. Стол под ними ходил ходуном, а она сладко и громко стонала. Вероятно, Кларк был хорошим ебарем, лучше Ирвина. Тем более, что Ирвин больше ни с кем не спал. И тут он понял, что это его шанс. Пока он оставался незамеченным, неспеша растегнул ремень и спустил джинсы до колен, высвободив возбужденный болт наружу. Поплевал на ладошку и растер его. Ирвин взял со стола недопитую бутылку виски и сделал отменный глоток, отчего голова сразу прояснилась. Медленными шагами он приблизился к Кларку и рывком вошел в него, детально прицелившись в дергающийся зад, при этом чуть не порвав себе уздечку.
- Какого черта! - Завопил он и попытался подняться. Но Ирвин был неплохо сложен и с легкостью удержал парня, обхватив одной рукой его живот, а другой схватив за волосы. Девушка ничего не заметила и продолжала наслаждаться своей изменой. Ирвин толкал Кларка взад-вперед, тот в свою очередь входил-выходил в его бабу. Парень перестал рыпаться и смирился со своим положением. Время шло, очко разнашивалось. Ирвин почувствовал, что кончает, его член набух до невозможности. Кларк тоже это ощутил и начал возбуждаются пуще прежнего, вместе с ним женщина закричала в экстазе. Все было кончено. Ничего особенного - подумал Ирвин - ****ь мужика не так уж клево. Хорошая ****а не нуждается в разнообразии.


Рецензии