про стройотряд

 
Студенческий стройотряд в братскую Польшу.
Был в те далекие времена такой обычай, дружить между странами-стройотрядами.
Даже если приходилось строить этикетки на банки на консервном заводе как в нашем случае  вся эта лабуда все равно называлась гордо-СТРОЙОТРЯД!!!
Маленький польский городок, общага интерната, двухъярусные койки и соседи- стройотряд из Германии…
Немцы были тут же зачмырены и побежали жаловаться, что русские их не пускают в туалет…
С чего они сделали такие выводы-непонятно, просто есть такое простое понятие как-дедовщина и молодые пацаны на генном уровне почувствовали и дали понять немцам, что это именно их деды победитли  в той далекой  войне и по этой причине в сортир лучше ходить после русских…
В итоге туалеты им разделили, но немцы весь месяц все равно опасливо косились на русских правнуков победителей…
 
-Пацаны… я с кобылами местными познакомился…
Бля, на какое то огниско приглашают…чё-пойдем???!!!
-А чё эт за херня такая? Кобылы то хоть ничего?
-Да нормальные вааще…
-Ладно, возьмем водки побольше  там разберемся…
 
-Бля, да это у них типа наших шашлыков, а огниско это-костер..
-Зашебись, что мы водки взяли, а-то бы сидели как дураки  с помытой шеей…
 
Вот не придумало человечество лучшего переводчика, чем водка и желание секса…
Как же быстро все друг-друга поняли и казалось, что счастье уже так возможно…
Только протяни руку и ты прикоснешься к его трепетным крыльям, но пацаны забыли, что им много веков назад сказал -Авиценна…
А он им сказал
-Пацаны… все есть лекарство и все есть-яд…
И водка, этот прекрасный напиток, этот универсальный переводчик и распахиватель девичьих душ и может даже ног, превратился в одночасье в яд и девушки стали тухнуть одна за другой…
Как же было грустно наблюдать крушение мечт…
Они ломалась, разваливаясь на глазах и погружалась в океан сексуальной тоски и безысходности…
-Вот и хуле ты им накатывал по стока???!!!
-А хуле с ними делать то? Сидеть и глазами хлопать и колбасу на костре жарить…
-Ладно… я пойду за такси…смотрите девок не трогайте, а то тут встрянем в этой Польше в непонятное…
-Пан, цы знашь ты джевчины?
-Вем Эдитку
-Мешкам в торэм?
-Виэм
-Отвэзес х дому
 
-Пацаны, грузите девок…таксист узнал Эдитку и знает где она живет…
-Бля, Игорян… наши две вроде живые… мы их с собой в общагу возьмем…
-Пацаны, нахер вам этот гемор с пьяными девками, завтра протрезвеют и мы их найдем…
Хотя кому он этот говорил?
 Витек- КМС по самбо и первый взрослый по боксу плюс больше бутылки водки в организме… чиво он там мог услышать своей отбитой напрочь-головой…
-Как хотите…
 
Мизансцена…
Большая комната где стоят штук двадцать двухъярусных кроватей- ночь…
В углу комнаты кровать Витька где собственно и проистекает все действо, а под ним кровать влюбленного студента-Сирожы который является по совместительству  коммунистом и комиссаром отряда…
Сирожа воткнул по обыкновению фото прэдмета своей любви в пружины Витьковой койки и то ли мидитирует, то ли-мастурбирует то ли все это делает одновременно…
Витек на втором ярусе делает свидание с пьяной в соплю польской девушкой.
Естестно два таких разных свидания на одной койке вступили в конфликт…
 
-Ёжык… ну понимаешь такой колючий…
-Не розумем цо  эсть ёжик…едва ворочала языком синяя в соплю шляхтянка…
Витек с пьяной настойчивостью пытался вернуть понимание так чудесно возникшее между ними когда ВСЕ еще на превратилось в яд, а было-лекарством…
Он настырно не хотел верить Авиценне и Игорян сжалился над приятелем…
-Витек, кажется по польски ёжик будет-ежа…
-Бля… ну хули ты молчал?!
-А нахер тебе?...
-Да я ей хочу на ушко сделать как ежик фырчит… я охуительно умею…
Витька пробило на сентиментальность и  он долго пытался фырчать ежыком в уши шляхтянки и то ли от отвратительного исполнения им партии ёжика то ли от, чего еще, но девушке стало совсем дурно и она стала икать и икать так красноречиво, что всем стало вдруг пронзительно ясно, что за этим последует…
Сирожа высунулся с нижней койки и заверещал  подстреленным зайчиком…
-ВИТЕК!!!...****Ь, ТАЩИ ЕЕ ОТ СЮДА-СКОРЕЕ!!!…
И как же он об этом вскоре пожалел…
Шляштянка громко икнув перегнулась через край кровати и не дав закончить коммунисту и комиссару его речь исполненную гражданского негодования утопила его пафос в потоке полупереваренной водки, сосисек зажаренных на костре и еще, чего то национального, что она видимо ела до этого дома…
-ВИТЕК!!!.. СУУУУУКА!!!.. услышали все удаляющийся в сторону туалета крик-комиссара…
-Пчепрашам…пробормотала девушка и повернулась на другой бок.
Ей явно немного полегчало.
Витек бросил на остатки еды которые срикошетили от комиссарского тела свою вторую простынь.
-Завтра уберу…сказал он.
Тут влетел- комиссар!!!...
Он как все комиссары  любил эффектно влетать на белом, ну или светло сером коне размахивая блестящей в лунном свете саблей…
-Сирожа, я ща слезу и наверное тебе все же въебу…хуле ты тут орешь?...видишь девушке плохо, а она гость...
Сирожыны аргУминты выглядели бледно на фоне пудовых витьковых кулаков …
Он лег на свою койку где на него сверху с фотографии смотрели такие родные и понимающие глаза его девушки …
И комиссар сжав зубы как сжимали их комиссары во все времена-ТЕРПЕЛ!!!
Терпел еще с полчаса пока шляхтянке опять не стало –худо и она опять не стала икать по нарастающей…
-ВИТЕК, ****Ь, ТАЩИ УЖЕ ЕЕ ОТСЮДА!!! орал он уже не высовываясь, а наоборот плотно прижавшись к стенке.
То ли у пьяного Витька, что то шевельнулось в голове, то ли у шляхтянки, а скорее всего все случилось по закону когда ты налево и велосипедист на лево, ты на право и он, сцуко-туда же…
Таки комиссар опять словил свой комиссарский –велосипед…
Конечно не в полном объеме а , скорее рикашетом от стенки, но сцуко-ОБИДНО!!!...
Он опять ускакал в туалет, а в общаге когда можно стало слышать сквозь ржач голоса народ предложил Витьку вынести мадмуазель на воздух…
Витек был пацан правильный и коллектив завсегда уважал, поэтому он положил тушку девушки на плечо и они растворились в бледном свете нового, зарождающегося дня…


Рецензии