Две сказки о Не любви Сказка 2-я

                Про Лорелею - заколдованную Принцессу
Которая жила в одном заколдованном лесу целый год и, наконец,  вырвалась из дремучего плена
(Сказка для взрослых)
А было это так
Ровно год назад Принцесса Лорелея покинула границы одного очень таинственного и  уединенного замка, в котором была удерживаема Мрачным Волшебником в зачарованном плену  целых восемь лет. Не успев до конца осознать своего счастья, она стремительно повстречала нового заморского принца и, как следует предписанному ей с детства правилу позиционирования  себя в социуме, моментально в него влюбилась.
Ни на кого не похож был этот скромный черноволосый чужеземец. Одним словом – Грек.
Греческий Принц, несмотря на свой солидный возраст - не мальчика, но мужа, был строен телом,  широк в плечах, узок в талии, в меру накачен и волосат по всему корпусу. Черные же слегка раскосые его глазки по началу смотрели на Принцессу Лорелею испуганно, восхищенно и затравленно одновременно.
Несмотря на  вполне спокойный и комфортный восьмилетний плен,  Принцесса Лорелея  осталась робкой  и пугливой девушкой. Она очень многого боялась в жизни, особенно боялась, что кто-то  надсмеется над ней или обидит.
И вот - одна робость притянулась к другой. Греческий Принц притянулся к Принцессе, и Принцесса вновь почувствовала себя привлекательным объектом мужского восхищения.
Итак, она почувствовала к Принцу острое компульсивное влечение. Конечно - ведь он так бесконечно преданно смотрел на нее! А ей много-то и не надо было – лишь бы кто-то хотя бы раз в неделю смотрел на нее таким восторженным взглядом.
Позже выяснилось, она доверилась без оглядки искусному соблазнителю, отвратительному совратителю, похотливому пройдохе и очень мощному вампиру, питающемуся женской страстью.
Дело в том, что с Принцем было однозначно что-то не то. Своей собственной страсти Принц уже давно не вырабатывал, так как все последние годы в основном покупал в соседних королевствах скучные и однообразные платные услуги у разных заморских фрейлин. Техника «да» - любовь и страсть «нет» - вот под таким титром  или слоганом  проводил  он свое общение с женщинами.
Перед Принцессой Лорелеей коварный Принц-вампир сумел прикинуться почти что дауном. Он являл собой настолько скромный, застенчивый и робкий вариант кавалера, что, казалось, даже произнести комплимент женщине было для него непосильной задачей.
Скромная и неуверенная в себе Лорелея, напротив, в комплиментах нуждалась, как в воздухе. Но Принц упрямо молчал и не произносил ни слова. Оправдывался он тем, что должен выработать комплимент сам, ибо ничего не может делать по заказу. Говорил, что комплимент должен вызреть в недрах его организма  гармонично, без всякого усилия. Однако, чаще бывало так, что в недрах его организма с переодической регулярностью вызревала эякуляция, но комплимент так и не следовал за нею.
Принцесса молила о комплименте, как жаждущая  влаги в пустыне. Но все было напрасно.  Вместо комплимента получала лишь неумолимый отказ:
- Я не умею произносить комплименты по заказу. – Неизменно одно и тоже отвечал ей безжалостный любовник-вампир.
Все шло своим чередом: вампир питался женской страстью, принцесса питалась своим страданием, вместе же они составляли вполне себе противоестественную и не счастливую пару, в которой почти не было женского удовлетворения и оргазмов. Немаловажным фактором этой  отвратительной противоестественной любви было их  взаимопоглощение - его маниакальная жажда выброса семени удачно совмещалась с ее ненасытной потребностью любить и быть любимой. Еще Принцессе нравилось, что Принц бездонно заливал ее спермой.
-До чего я сексуальная! – радовалась наивная Лорелея. – Он опять не мог устоять!
При этом  она всячески гнала от себя страшные догадки о его мощной кровососущей природе.
Но опасность уже поджидала беспомощную жертву кровавого вампира.
Все двенадцать месяцев их противоестественной любви Принцесса почти не принадлежала себе и не управляла своей жизнью. Она больше напоминала несчастную муху, прочно застрявшую в липкой паутине, которую паук подтягивает на ниточке  все ближе и ближе к  хищной заглатывающей пасти.
Эту последнюю страшную неделю, полную кошмарных сновидений и телепатических прозрений, Принцесса провела  в самых ужасных муках, с трудом осознавая свой опасный край. 
Как-то раз, встав ночью с постели, она написала в дневнике: «Все – баста! Враг у последней границы моей крепости! И этот враг Греческий Принц. Если я его не остановлю,  меня ждет самое крутое помешательство в моей жизни. Похоже, он настоящий вампир?!»
Итак, Принцесса была на пороге ужасного, но спасительного открытия.
В этот мрачный период перед катастрофой к Принцессе пришла добрая Фея, ее крестная.
-Он вообще-то пьет? – спросила неожиданно Фея.
-До травмы сильно пил.  А почему ты спрашиваешь?
- Какая такая травма?  Ну-ка поподробнее – удивилась Фея.
- Да, ничего особенного - у него, как и у всех молодых вампиров в этом возрасте была неизбежная кармическая черепно-мозговая травма.
- Лорелея, послушай, во-первых, ты прекрасно знаешь - травмы случайными не бывают. А во-вторых – почему ты называешь его молодым вампиром? Дай-ка я посмотрю! – Фея закрыла глаза и погрузилась в медитацию.
- Девочка моя, ты права! Недавняя черепно-мозговая травма –  это у него действительно кармическое возрастное событие. Но вампиром он стал задолго до этого несчастного случая. Похоже – он на свет появился уже вполне законченным вампиром.
- О, ужас! Неужели? Как ты узнала это, крестная?
- Очень просто, дочка! Вот смотрю я на его эфирное тело и вижу - у него совсем нет мозга! В этом месте у него сплошной черепно-мозговой черный провал, а это явный признак проявления глубоко укорененного вампиризма. Травмы появляются позже на местах подобных кармических провалов энергии. Похоже, ему с детства не хватало сил, и он довольно много болел. Тогда же он понял, что нет лучшего источника энергии, чем страстно влюбленная в него женщина.
- Нет, крестная, здесь не сходится.
- Что же не сходится?
- Если ему не хватало энергии, зачем тогда ему понадобились толпы профессиональных платных фрейлин?
- Ну, это совсем просто! Иногда он так насасывался свежей страстной кровушки от какой-нибудь по уши влюбленной в него неопытной принцессочки, что вынужден был сливать  избыток в их бескрайние банки. Эти прорвы - фрейлины все равно всегда голодны. Так он расплачивался за их услуги.
 - Крестная, я вспомнила! До травмы он пил каждый день. То от друзей придет, принявши, то дома обязательно добавит. Отсюда и частые перемены настроения, а по утрам сплошняком мрачная дисфория.  Мне, честно говоря, даже больше нравилось, когда Греческий Принц выпивши, чем когда общается со мной на трезвую голову.
-Вот это и есть те самые признаки  проявления у него активного вампиризма, о которых я тебе говорила.
- Скажи, крестная, то, что мне сейчас про него открылась эта тайна, поможет мне расстаться с ним? Ведь он и ночью и днем не дает мне покоя, подсасывая мою кровь, и делает много разного такого, что называется «съедание психики» или «п...ц нервной системе». Я уверена, он питается моей энергией.
- Попробую тебе чем-нибудь помочь. Только, чур, потом меня не обвиняй!
- Почему ты так говоришь?
- Ты, как все Принцессы, очень непоследовательна в своих желаниях и  можешь испугаться и передумать. Страх обладает огромной силой. Он отбирает у тебя свободу выбора. Если сейчас ты позволишь страху решать за себя и передумаешь, то навсегда потеряешь свободу. Ты должна все хорошо обдумать, а мы вернемся к этому разговору в другой раз. Не нужно позволять страху управлять твоими решениями!
Так они договорились и встретились с Феей ровно через один день и одну неделю.
- Крестная! Я приняла решение и уверена в нем до конца. – Обратилась Лорелея к своей спасительнице. - Я понимаю, что борюсь не просто за свою свободу, а за право на жизнь. Если я сейчас отступлю, то поплачусь самой Жизнью!
Фея тоже готовилась к возможным переменам в Судьбе крестницы. Она начертила  волшебной палочкой  на звездном небе огромный зодиакальный круг:
- Посмотри, Лорелея –  я составила твой гороскоп на последнюю неделю. И, знаешь, - он меня обрадовал! Звезды, девочка, однозначно на твоей стороне. Именно сейчас тебе удастся достичь намеченных ранее целей и извлечь максимальную пользу и прибыль из всех дел, которым ты посвящала время и силы в последние недели. Но будь готова, что многое реализуется не совсем так, как тебе виделось изначально. Однако, ничего не бойся. Что бы ни случилось, результат будет даже лучше ожидаемого. Как - ты готова к эксперименту?
- Готова,  и не боюсь, потому что, дорогая крестная, у меня нет другого выхода! Если эта связь продолжится еще какое-то время, Греческий Принц выкачает всю мою энергию, и я стану трупом. После чего у меня будет только один вариант – возродиться вампиршей, злой и несчастной. Как ты понимаешь – этого я хочу меньше всего.
А дальше получилось вот что
На следующей неделе Греческий Принц отправился готовиться к лыжным гонкам на ровной местности. Там, не без помощи нашей доброй Феи, к нему подкатила одна молодая фрейлина, которая еще только брала уроки платных услуг у своих наставниц по профессии. Фрейлина успешно притворилась наивной и скромной Принцессой, жаждущей Большой Любви. Свежая кровь как никогда требовалась Принцу перед соревнованиями, и так как он был жутко честолюбив и жаждал победы, не долго думая, он затащил Несчастную Фрейлину к себе домой и высосал ее всю без остатка.
По традиции – в пятницу вечером к нему в гости приехала Принцесса Лорелея. По традиции же она стала наводить порядок в его неаккуратных королевских покоях.  И нашла таки зловредные улики!!!  Клок искусственных волос неприятного рыжего цвета был обнаружен ею под подушкой, а вскрытая упаковка от презерватива Contex  зацепилась за половую тряпку и теперь валялась аккурат посреди королевской спальни.
- Слава Всевышнему! – Радостно  воскликнула Принцесса. - Вот оказывается в чем дело!   Ах ты, поганый Мерзавец! Тупой Козлоногий Сатир! За весь год он так и не научился ублажать меня. Я уже начинала беспокоиться, что это со мной что-то не то, а тут, оказывается, имел место энергетический слив на сторону!  Теперь я с ним точно расстанусь!
Произнеся эти заклинания, Принцесса включила забойную электронную музыку, и целый час исполняла воинственный прощальный танец. Когда на пороге появился Греческий Принц, Лорелея  уже вполне была готова к разрыву. В процессе танцевального колдовского ритуала она еще смогла подготовить себя к защите от неожиданного отсоса энергии с его стороны. Предъявив Принцу улики, Лорелея не стала выслушивать его жалкие попытки оправдаться. Разбила  подаренную накануне в честь годовщины отношений прекрасную хрупкую вазу с мотыльком, собрала в саквояж свои бальные платья и, весело напевая мелодию одного замечательного фокстрота, беспрепятственно покинула и Дремучий Лес и Старый Захламленный Дворец. Только вот незадача, забыла свои перламутровые хрустальные туфельки, которых ей было ужасно жаль – ведь они были еще совсем новенькие.
С тех пор Принцесса расколдовалась окончательно и, наконец, исцелилась. Во всяком случае, больше никогда и ни с одним Принцем она не вступала в подобные жестокие игры. Наваждение и одержимость очередным Принцем  с той поры обходили ее стороной.  Больше никто и никогда не мог произвести над ней  подобный захват сознания. 
А может ... остальные Принцы-вампиры в сравнении с Греческим Принцем были просто маленькими безобидными вампирчиками? И абсолютно неспособны были навредить Замечательной  и прекрасной Лорелее? Ведь не зря предупреждал ее Греческий Принц в самом начале знакомства: 
- Милая, я девушек не люблю, я их гублю.

Что же у нас получается в сухом остатке этой истории?
Вместе они жили не долго, и не счастливо. И не народили никаких  детей – ни живых, ни творческих. Зачарованность спала,  как эфемерная пыльца, и наша Принцесса, подобно прекрасному цветку, возродилась к Новой Любви. Творческие дети родились позже у самой Принцессы.  Но Греческий Принц здесь ни причем. Это уже другая сказка.
 Вот и сказки конец!


Рецензии