Блютус

(С каски Майгурова)

В некотором царстве,
В некотором, ром в котором, халявный,
Жил да бил Царь.
Бил - баклуши.
А жил он без Сорицы.
Поэтому никто не сорил деньгами.
И было у Царя три дочки.
Смотри на три дабл ю три точки.
Одна дочь – Старшая пионервожатая,
Другая дочь была очень Средняя,
Третья дочь была вечно Крайняя.
Собрался Царь на саммит сам, и его понесло:
«Еду я в славный город Вафлиленд.
Дочери, каких вафель вам привезти?»
-Мне, батюшка, сказала Старшая пионервожатая, привези пионерских вафель.
-Мне, батюшка, сказала Средняя арифметическая, привези не больших, не маленьких, а средних вафель.
-А, мне сказала вечно Крайняя плоть от плоти Царя батюшки, привези мне блютус, хочу блютусоваться!
Взял Царь дисконтную карту мира, чтоб не заблудиться, и поехал.
Когда приехал он в Вафлиленд, то там у них уже кончился весь саммит, остались одни вафли.
Купил Царь вафель пионерских и не больших, и не маленьких, а средних.
Потом пошёл искать блютус.
Взял рекламный буклет, где было написано: «Прямо пойдёшь – проблем наживёшь, налево пойдёшь – к чужой жене попадёшь, направо пойдёшь – найдёшь спутниковый навигатор».
Пошёл Царь направо и набрёл, как на Митинском радиорынке, на развалы спутниковых навигаторов.
Выбрал Царь себе самый навороченный навигатор, включил его, ему навигатор и выдал сообщение: «Активируй блютус!»
Начал Царь активировать. Активировал до тех пор, пока не устал получать наслаждение.
Ещё раз пошёл Царь направо и выбрал там навигатор в форме микрофона, который не боится погружений.
Приезжает Царь домой и раздаёт подарки:
Старшей пионервожатой – вафли пионерские,
Средней арифметической – вафли не большие, не маленькие, а средние, а вечно Крайней – навигатор в форме микрофона, который не боится погружений.
Старшая и Средняя вафли жуют и над Крайней смеются.
Крайняя плачет: «Батюшка, где мой блютус?»
«А ты включи подарок!» - молвил Царь.
Нажала Крайняя кнопку на навигаторе, а оттуда сообщение: «Активируй блютус!»
Спряталась она в палаты царские, и начала активировать, соединилась по беспроводной связи со своим любимым.
22.12.2007г


Рецензии