Головная боль. Как с этим бороться

         Головная боль. Как с этим бороться.
Многие наши люди истощенные неправильным питанием, отвратительным воздухом, условно питьевой водой и прочими электро и магнитными полями, плюс торсионные (тонко-физические поля, системы вай-фай, цифровой сигнал) как приложения к обычным частотам, часто страдают от головной боли. Происходит это естественно из-за вышеуказанных причин, как основных. Ну и конечно из-за вспышек на солнце лунных фаз и так далее. Здесь мы не будем про геопатогенные зоны, хотя приборов коснемся.
    Что бы понять почему у нас болит голова, сделаем небольшой экскурс.
Это компьютер – операционная система связи с разными там удаленными серверами. То есть мы постоянно связываемся с нашими информационными ячейками. При этом из верха головы сторонний наблюдатель, обладающий элементарным видением ауры – набора ФИЗИЧЕСКИХ поле организма, увидит, как раскрываеться конус. Я его так и называю конус «раскрытия». Вообщето на голове постоянно присутсвует некая конструкция в виде ступицы от колеса карта (картинга). Это две «чашки и соединение между ними». Саму голову опоясывают три витка в лобной части, вверху и в районе затылка. То есть это электромагнитный контур, причем «открытый». Сам человек представляет собой систему весьма живо реагирующую на изменение давления, влажности, электростатики и прочие физические параметры. А так как система инерциальна, то происходит время требующееся на ликвидацию. А почему так? По идее наша оболочка должна реагировать на ВСЕ подобные негативы, то есть в большинстве случаев она так и делает, расширяясь при воздействии. НО…если организм ослаблен, то этого не происходит и система разбалансирована.
    Следовательно этого надо избежать, и на помошь приходят самые разнообразные приспособления и приемы.
    Вот например обыкновенная проволока завязанная вкруг головы. То есь болит головушка (надеюсь не с похмелья, тут уже другой рецепт- кубики галина бланка и бульон), то обвязываем любую проволоку как обруч. Я использовал оплетку от ТВ кабеля. Минут 10-15 боль утихает.
    Что при этом происходит? Так как мозг имеет электро и магнитные колебания то закрытый контур делает постоянным магнитный фон в голове. Организму уже легче перенастроиться на постоянный фон, нежели на постоянно меняющийся.
    В последнее время я обленился и при погодных перепадах, когда появляеться намек на головную боль, просто мысленно делаю обруч вкруг головы. Тоже помогает, хотя и не так быстро. Лептоны или как их там – хрононы тоже материя, только в особом ее проявлении, и плюс к этому еще и с информацией.
    Как проверить? Примерно ощущение сдавливания. Незнаю какой фон и контур при этом появляеться, но работает. По сути это более высшее управление по сравнению с обычным металлическим проводом. (кстати. Идея с проводом не моя. Показывали по ТВ. А вот мысленный обруч уже пришло в голову – лень было искать проволоку на ночь глядя.)
    Что еще посоветовать? Можно просто головушку подержать под проточной водой, но эффект не стабильный, на некое время.
    Есть люди делающие пирамидки из осины и одевающие на голову. В нашем эктренном случае можно взять спичечный коробок и придумать чтото  сним. Дерево из коего сделаны спички –ОСИНА. Снимет плохую энергетику, но не увлекайтесь.


Рецензии
Не, ну ПОЧЕМУ - многие пишут. Надо писать: ЧТО КОНКРЕТНО ДЕЛАТЬ.

Снижать токсикоз организма от продуктов питания. Жрать поменьше, бухать поменьше, курить поменьше. Побольше физухи - ибо она повышает скорость обмена веществ в организме в несколько раз и активнее выводятся токсины, отравляющие мозг. Почаше бывать на свежем воздухе и пить больше чистой воды(без чая/кофе, а именно чистую воду).

У воды есть определённая ёмкость, которую она может в себе растворить и если человек пьёт кофе/чай и т.п. то вода в организм уже поступает отравленной и в ней ничего из токсинов в теле не раствориться. Поэтому и надо пить именно чистую воду.

В этой стране все рассказывают - почему всё плохо. Но никто не говорит: ЧТО КОНКРЕТНО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СТАЛО ЛУЧШЕ.

Обозначивая проблему - надо сделать ВЫВОД. Как изменить, что изменить. А иначе какой смысл ???

Люстэн Эл   10.03.2012 20:04     Заявить о нарушении
здраствуйте люстен...
конечно же надо снижать токсикоз и все прочие загрязнения. но это как бы должно быть известно всем (кто желает узнать)
в моем же случае именно действия от например перемены погоды. вспышек или еще чего там.
по выводам---долго писать люстен. да и зачем...кому надо? вон дипломная лежит на сайте и никто не читает и не просит выслать полный экземпляр. это ведь безопасность и здоровье.

Ильмир Шакиров   11.03.2012 00:00   Заявить о нарушении